Kochen mit dem Slow Cooker

Kochen mit dem Slow Cooker

zum Preis von:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Leckere Gerichte aus aller Welt

Kartoniert/Broschiert
Riva Verlag, 2016, 64 Seiten, Format: 14,8x21,1x0,4 cm, ISBN-10: 3868839690, ISBN-13: 9783868839692, Bestell-Nr: 86883969A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Lupine
4,99€ 0,99€
Suppen
4,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.

In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Boeuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.

Autorenbeschreibung

Wiechmann, Daniel
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.