Ernährung des Hundes - Grundlagen - Fütterung - DiätetikBegründet von Helmut Meyer
Verlag | Enke |
Auflage | 2016 |
Seiten | 328 |
Format | 17 x 24 x 1,8 cm |
Broschiert (FH) | |
Gewicht | 619 g |
ISBN-10 | 3132204617 |
ISBN-13 | 9783132204614 |
Bestell-Nr | 13220461A |
Was kommt in den Hundenapf?
Aus der Dose oder selbst gekocht? Auf pflanzlicher oder tierischer Basis? Feucht- oder Trockenfutter?
Mit diesem Buch erhalten Sie eine zuverlässige Entscheidungsgrundlage. Der Klassiker "Ernährung des Hundes" liefert Ihnen umfassende
Informationen für eine gesunde und bedarfsorientierte Fütterung des Hundes:
- Wissenschaftlich fundiert und aktuell erfahren Sie alles rund um Verdauungsphysiologie, Nährstoff bedarf und Fütterungspraxis.
- Welpe, Sporthund oder Zuchthündin? Energie- und Rationstabellen helfen Ihnen, das passende Futter auszuwählen.
- Benötigt der Hund eine spezielle Ernährung, erleichtern diätetische Empfehlungen die richtige Versorgung.
- Fütterung bei Krankheiten (Niereninsuffizienz, Diabetes etc.)
- Mit Angaben zur Rohfütterung (Barfen)
Futterrationen - bedarfsgerecht für jeden Hund!