Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

zum Preis von:
64,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Umsetzung in die Praxis. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.

Kartoniert/Broschiert
Beuth, 2018, 172 Seiten, Format: 14,7x21,3x0,8 cm, ISBN-10: 3410255222, ISBN-13: 9783410255222, Bestell-Nr: 41025522A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktbeschreibung

Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb