Bier brauen (eBook, PDF) - Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
von Jan Brücklmeier
39,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | |
Dateigröße | 83.9 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2022 |
Umfang | 512 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 381861914X |
EAN | 9783818619145 |
Bestell-Nr | 81861914P |
Produktbeschreibung
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Mehr Angebote zum Thema