Ayurveda

Ayurveda

48% sparen

Verlagspreis:
24,99€
bei uns nur:
12,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Salis Aroma-Küche

Gebunden
BLV Buchverlag, 2016, 144 Seiten, Format: 20,8x24,5x1,5 cm, ISBN-10: 3835413635, ISBN-13: 9783835413634, Bestell-Nr: 83541363M
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Das Kochbuch zum Kinofilm "Mein Blind Date mit dem Leben", der Saliya Kahawattes erstaunliche Lebensgeschichte erzählt. Salis kreative urbane Aroma-Küche, nach ayurvedischen Grundlagen entwickelt. Gesunde Ernährung to go: schnelle Gerichte mit Exotik-Bonus für den täglichen Genuss. Gute-Laune-Rezepte, modern und unkompliziert. Authentischer Autor, der von seiner Oma kochen lernte - vor Ort im Dschungel von Sri Lanka.

Autorenbeschreibung

Kahawatte, Saliya Saliya Kahawatte ist erfolgreicher Business-Coach und Motivationstrainer. Im gesamten deutschsprachigen Raum ist er zudem als Keynote Speaker tätig und hat mit seiner Lebensgeschichte schon viele Menschen emotional berührt. Mit 15 Jahren verliert er über Nacht 90 Prozent seines Sehvermögens. Nach dem Abitur absolviert eine Ausbildung zum Hotelfachmann und macht Karriere in der Hotellerie und Gastronomie. Jahrelang verschweigt er dabei seine Behinderung.Der Wahl-Hamburger ist praktizierender Buddhist und leidenschaftlicher Ayurveda-Koch. Seine besondere Art des Kochens erlernte Saliya einst von seiner Großmutter im Hochland von Sri Lanka. Saliya bezeichnet seine Küche als urbanes Ayurveda-Experiment.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb