Amazing Grains

Amazing Grains

55% sparen

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

Neu: 4.12.
Gebunden
Umschau Buchverlag, 2014, 256 Seiten, Format: 7 cm, ISBN-10: 3865287077, ISBN-13: 9783865287076, Bestell-Nr: 86528707
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Sehr gut
6,99€
Neu
8,99€

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Eiszeit
14,99€ 2,99€
Fett
33,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen. Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Das ist absolut "amazing"! Denn mehr kreative Koch- und Backideen aus der neuen Getreideküche sind atuell kaum aufzutreiben. Dass die Gerichte dazu noch gesund sind, zeigt das Buch in einer ausführlichen Nährwerttabelle. Grund genug, sich mal wieder näher mit Körnern zu beschäftigen und ihre geschmackliche Vielfalt zu entdecken.

Autorenbeschreibung

Ghillie James half als Kind ihrer Mutter in der Küche des elterlichen Pubs in Kent. Später arbeitete sie fünf Jahre als Food Editor des Sainsbury's Magazine ; als freie Autorin schrieb sie für verschiedene Kochzeitschriften und ist heute Food Editor des neuen Tesco Magazine. Heute lebt sie in Hampshire und führt eine Firma namens "The Lazy Larder", die Suppen, Marmelade, Eintöpfe und Aufläufe für Feinkostgeschäfte und Privatkunden herstellt.