Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte - #schmecktanders
Verlag | Tre Torri |
Auflage | 2023 |
Seiten | 208 |
Format | 20,0 x 3,0 x 26,0 cm |
Gewicht | 960 g |
ISBN-10 | 3960331738 |
ISBN-13 | 9783960331735 |
Bestell-Nr | 96033173A |
Darauf haben seine Fans gewartet: Thomas Anders, der legendäre "Gentleman of Music", bittet zu Tisch! Der beliebte Künstler und Musiker präsentiert ausgewählte Lieblingsgerichte, die so sind wie er - unkompliziert, heimatverbunden,authentisch. Darunter befinden sich regionale Klassiker ebenso wie "pure Kindheitserinnerungen-Rezepte". Immer im Vordergrund: Spaß am Kochen und Genuss! #schmecktanders!Besondere Highlights: QR-Codes im Buch verlinken auf exklusive Videoclips mit dem prominenten Autor. Über einen Spotify-Code gelangen die Fans mit ihrem Smartphone oder Tablet zu ausgewählter Musik des Sängers. Ein multimediales Kochbuch zum Nachkochen.
Inhaltsverzeichnis:
Rezeptbeispiele zu den Kapiteln:Frühstück & kleine Gerichte / Snacksz.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker" Vorspeisen & Salate z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem SauerteigbrotSuppen & Zwischengerichtez.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini Hauptgerichte z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut Desserts & Kuchenz.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
Leseprobe:
Liebe Leserinnen, liebe Leser!Geht Ihnen das gelegentlich auch so? Dass einem die Zeit, die vergangen ist, viel kürzer vorkommt? So ist es bei mir gerade: Im Herbst 2017 erschien mit "MODERN COOKING" mein erstes Kochbuch. Es war ein ungemein spannendesProjekt, entstanden aus meiner Lust am Kochen, an meiner Freude am Genuss. Ich kann einfach nicht glauben, dass es tatsächlich schon so lang her ist! Immer mal wieder wurde ich seitdem gefragt, ob denn ein weiteres Kochbuch folgenwürde. Nun, hier ist es...Selbstverständlich bin ich immer noch in erster Linie Künstler und Musiker und (immer noch) kein professioneller Spitzenkoch, der mit der außerordentlichen Begabung gesegnet ist, Tag für Tag Sterneküche zu zaubern. Wenn ich koche,bereite ich unser Essen vielmehr so zu, wie ich es mag und wie insbesondere meine Frau Claudia und unser Sohn Alexander es schätzen. So sind die ausgewählten Rezepte für die Gerichte in diesem neuen Kochbuch solche, wie sie amliebsten im Hause Anders gegess en werden, ebenso von der Verwandtschaft und unseren Freunden. Eben meine, unsere Lieblingsrezepte. Wer jetzt die raffiniertesten Rezeptkniffe der Welt, Tipps und Tricks aus der Gourmetküche erwartet, dürfte vermutlich nicht auf seine Kosten kommen. Dieses Kochbuch bietet dafür einen authentischen Einblick in unsere Küche zu Hause, quasi in die Kochtöpfe auf unserem Herd. Wie in "MODERN COOKING" geht es auch auf den folgenden Seiten darum, Spaß zu haben beim Planen eines Essens, beim Schnibbeln und Schneiden. Und natürlich - das ist das Allerwichtigste: um den Genuss beim Essen!Ich wünsche mir sehr, dass diese ausgewählten Lieblingsrezepte Ihnen so viel Freude bereiten wie mir. Und Sie dieses Buch immer wieder gern zur Hand nehmen, um darin zu stöbern, zu lesen und sich inspirieren zu lassen.HERZLICHIHR THOMAS ANDERS