Annas Hofküche - Rezepte & Geschichten vom Leben auf dem Hühnerhof. Kochen, Backen, Einmachen und Genießen auf dem Land
Verlag | Christian |
Auflage | 2025 |
Seiten | 208 |
Format | 19,8 x 2,0 x 26,2 cm |
Gewicht | 834 g |
ISBN-10 | 3959619626 |
ISBN-13 | 9783959619622 |
Bestell-Nr | 95961962A |
Anna Ostermeier lebt ihren Traum: Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg hat sie den Hasenberghof bei Adelsried im Augsburger Land übernommen. Hier halten sie Legehennen nach dem Bruderhahn-Prinzip, ziehen vergessenes Gemüse und Dinkel und verkaufen ihre mit Liebe und Leidenschaft gemachten Produkte im eigenen Hofladen. Die saisonalen Rezepte wie »Bruderhahn gefüllt mit Speck, Maronen und Mandeln«, »Asiatisches Bruderhahn-Frikassee« oder »Zwetschgengratin« sowie die berührenden Geschichten und emotionalen Fotos machen Lust, sofort selbst ein Leben auf dem Land zu beginnen.