Mikrobiologie des Weines
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2011 |
Seiten | 288 |
Format | 23 cm |
Gewicht | 834 g |
Reihe | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
ISBN-10 | 3800169894 |
ISBN-13 | 9783800169894 |
Bestell-Nr | 80016989A |
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage
- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen
Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.