Verlag | ars vivendi |
Auflage | 2025 |
Seiten | 224 |
Format | 18,5 x 2,5 x 23,5 cm |
Gewicht | 802 g |
ISBN-10 | 3747206719 |
ISBN-13 | 9783747206713 |
Bestell-Nr | 74720671A |
Mit einer ausführlichen Warenkunde zu 24 Gewürzen, deren Lagerung und der besten Verwendung
Abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte mit außergewöhnlichen Geschmackskombinationen
Mit über 60 herzhaften und süßen Rezepten
Wer kennt es nicht? Man kauft ein bestimmtes Gewürz für ein bestimmtes Gericht, und danach verschwindet es für immer im Vorratsschrank ...
Esther Clark und Rachel Walker schaffen hier Abhilfe und ermutigen in ihrem
Kochbuch zu einem kreativen Gebrauch von Gewürzen. Mit originellen
Rezepten führen sie ihre LeserInnen an eine alltägliche Nutzung von Gewürzen
heran und geben dabei auch hilfreiche Tipps zum Umgang und zur Lagerung,
sodass sich niemand mehr vor dem Würzen scheuen muss.
Dabei entstehen Gerichte wie Cremige Tomatensuppe mit Zaatar, Geschmortes Lamm mit Zwetschgen und Harissa oder Cookies mit weißer Schokolade, Espresso und Kardamom.
Gewürzliebe präsentiert anhand herzhafter und süßer Rezepte eine moderne, internationale und garantiert aromatische Küche!
Rezension:
Esther Clark und Rachel Walker rollen den Aromahelden in »Gewürzliebe« den Teppich aus. Brigitte »»Gewürzliebe« ist ein Buch, das die Scheu vorm kräftigen Abschmecken nimmt und Neugier auf die unendlichen Möglichkeiten macht, die - bisher vielleicht ungenutzt - in ihrer Gewürzlade stecken.« GUSTO "Eines der inhaltlich und kulinarisch besten Gewürz-Kochbücher der letzten Jahre." Kaisergranat »Wer Lust hat, mit aromatischen Gewürzen modern zu kochen, sollte "Gewürzliebe" von Esther Clark und Rachel Walker nicht verpassen. Neue Ideen versprechen Geschmacksexplosionen vom Feinsten.« Ludwigsburger Wochenblatt