Anne Lucas (Bassermann, 2021)
Schnell und lecker!Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Umschau, 2014
Ein weiterer Titel aus der erfolgreichen Quick-Reihe, mit sage und schreibe 360 Rezepten für kalte Tage: wärmende Snacks, Eintöpfe, Ofengerichte, Desserts und vieles mehr. (Vorschau verfügbar)
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Juliet Baptiste-Kelly (Dorling Kindersley, 2018)
Auf die Plätze, fertig, mixen! Hier kommen einfache und schnelle Gerichte für den Megatrend "Mixer". (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 14,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Anne Lucas (Bassermann, 2016)
Ruckzuck lecker essen! Schnell, lecker, einfach zuzubereiten und abwechslungsreich! Unter 140 Rezepten können Sie je nach Lust und Laune zwischen Pasta, Pizza und Reis, Schnitzel, Fisch und Hähnchen auswählen.
Christian Henze (Südwest, 2013)
Christian Henzes neues Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto "Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack!" kochen und genießen wollen.
Alessandra Redies, Maryna Zimdars (Gräfe & Unzer, 2017)
Die beste Antwort auf die Montag-bis-Freitag-Frage "Was koche ich heute?" Rezepte für jeden Tag: Leckere Ideen für schnelle Gerichte "Was koche ich heute?" - Stellen Sie sich auch immer wieder diese Frage?
Maria Brinkop (Christian, 2017)
Schon wieder sieben Uhr abends, Sie sind gerade erst nach Hause gekommen, haben Hunger, aber wollen nicht lange in der Küche stehen? Oder Sie möchten zwischen Office und Party schnell noch etwas für sich und Ihren Liebsten zaubern? (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Lena Elster, Thomas A. Vierich (Stiftung Warentest, 2018)
Selbst kochen macht Spaß und ist gesünder als Fertigessen vom Imbiss oder aus dem Supermarkt. Aber wer kann im Alltagsstress schon viel Zeit in der Küche verbringen? Wir zeigen Rezepte, die einfach und schnell fertig sind. (Vorschau verfügbar)
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld (Edition Lempertz, 2021)
Manuela und Joëlle Herzfeld stehen mit ihrem Erfolgs-Blog foodwithlove.de für leckere, kreative und gelingsichere Rezepte, die man am besten zusammen mit seinen Lieblingsmenschen genießt.
Susanne Walter (Insel Verlag, 2021)
Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt.
Susanne Walter (Insel Verlag, 2021)
Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt.
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2012)
Basic cooking für Fans der schnellen guten Küche. Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen.
Anne Lucas (Bassermann, 2021)
Schnell und lecker! Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte.
Sabrina Sue Daniels (Riva Verlag, 2019)
Keine Lust mehr auf ausufernde Rezepttexte und komplizierte Zubereitungsschritte beim Kochen? Kein Problem - dieses innovative Kochbuch macht Ihnen das Kochen so leicht wie nie zuvor! (Vorschau verfügbar)
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019
Blitzschnell kochen und trotzdem sehr gut essen? Das ist kein Widerspruch. Dr. Oetker zeigt mit dieser umfassenden Zusammenstellung von über 145 schnellen Rezepten von einfach bis zu ausgefallenen Gerichten für jeden Anlass.
Susanne Walter (Insel Verlag, 2021)
Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai sind Drinks, um die sich Legenden ranken.
Cornelia Trischberger (Gräfe & Unzer, 2009)
Über 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.
WW (WW Deutschland, 2021)
Weight Watchers präsentiert 100 leckere, vielfältige Rezepte zum Thema Kochen mit dem Thermomix. In diesem Kochbuch kommt das Beste aus zwei Welten zusammen.
Tasty (Südwest, 2020)
Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss - und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Pesto Eggs, Erdnussbutter-Eis, Donuts, Popcorn, den legendären Pink Drink, Shakshuka oder Banana Bread selber machen? (Vorschau verfügbar)
Hoop Elli (WW Deutschland, 2021)
Inspiriert von Instagram Star Elli: ca. 70 leckere, alltagstaugliche Rezepte für einen aktiven und schwungvollen Alltag - das ist der Auftrag dieses Kochbuchs.
Heide Vogel (Tre Torri, 2022)
Knackiger Genuss - die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein - egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A.
Sandra Stupning, Mirco Stupning (Dorling Kindersley, 2017)
Mit den 80 leckeren Rezepten aus dem Low-Carb-Kochbuch geht's gesund und schlank durch die Mittagspause. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Früher: 16,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Verlag: Umschau, 2013
360 Rezepte, zubereitet in 10, 20 oder 30 Minuten! Infotext: Unschlagbare 360 Rezepte für die ganze Familie, für alle, die es auch mal eilig haben. (Vorschau verfügbar)
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Mari Mererid Williams (Bassermann, 2018)
In die Pfanne - fertig - los! Neue Ideen für die schnelle und einfache Küche: Leckere Zutaten, 1 Pfanne und schon geht's los. Kreative Gerichte für Frühstück, Mittag und Abendessen inklusive Dessert und Kuchen.
Martin Kintrup (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Schnell, einfach und köstlich: Wie man es dreht und wendet - Pfannengerichte sind praktisch und schmecken allen. In "Big Pan Theory" kommt alles aus einer Pfanne.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Sie haben nach der Arbeit wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen und keine Lust auf Call a Pizza, Fertiggerichte oder Käsebrot? Kein Problem! So schnell und lecker war das Abendessen noch nie auf dem Tisch.
Carsten Bothe (HEEL Verlag, 2015)
Mobile Cooking - für Camping- und OutdoorfreundeUrlaubsküche in Zelt, Wohnwagen, Wohnmobil oder HausbootLecker, abwechslungsreich und unkompliziert!Kochen unterwegs: Zahlreiche Tipps und Rezepte für AktivurlauberEs muss nicht immer Dosenfutter sein! (Vorschau verfügbar)
Gilles Laurendon, Laurence Laurendon (AT Verlag, 2013)
Im Schutz der Klöster haben Mönche und Nonnen über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Spontane Gäste, die Kinder kommen früher nach Hause, die Nachbarn stehen vor der Tür? Alles kein Problem, denn nun stehen im Handumdrehen Häppchen und Snacks, Hauptgerichte und Desserts auf dem Tisch.
Theres und Benjamin Pluppins (Bassermann, 2017)
Lieblingsgerichte aus dem Thermomix Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit dem Thermomix.
Jean-François Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Schnell, simpel, schmackhaft: Der Bestseller unter den Kochbüchern präsentiert diesmal einfache Kochrezepte aus dem Ofen. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand zubereitet und bieten viel Genuß. (Vorschau verfügbar)
Jenny Tschiesche (Bielo, 2021)
Das Ofenblech ist Ihr neuer bester Freund und die Gerichte in diesem Buch helfenIhnen, Zeit zu sparen, gesunde Mahlzeiten für Ihre Familie zuzubereiten und denAbwasch zu reduzieren, um mehr Zeit für sich selbst zu haben.
Donna Hay (AT Verlag, 2012)
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: 'Was soll ich nur kochen?' Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. (Vorschau verfügbar)
Fritz Saur (Heyne, 2006)
Ein Schnellkochtopf gehört heute zur ganz normalen Grundausstattung der Küche. Vorbei sind die Zeiten, als das zischende Ungetüm mit äußerster Vorsicht zu behandeln war - die Geräte werden in der Bedienung immer sicherer und einfacher. (Vorschau verfügbar)
Élise Delprat-Alvarès (Bassermann, 2018)
Rezepte für alle Gelegenheiten Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte.
Verlag: Regionalia Verlag, 2016
Mehr als 60 Pfannkuchen-Variationen begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen, ob als Hauptmahlzeit oder als Köstlichkeit zwischendurch!
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Gar keine Zeit zum Kochen? Mittagspause - aber nicht schon wieder Fast Food? Frisch kochen, aber bitte nicht allzu lange? Für die Rezepte in diesem Dr.
Sue Quinn (AT Verlag, 2017)
Im Handumdrehen und ohne grossen Aufwand eine köstliche, frische Mahlzeit auf den Tisch bringen? Das geht tatsächlich! Dieses Buch zeigt in 160 Rezepten, wie die simple Turboküche funktioniert. (Vorschau verfügbar)
Jane Baxter, John Vincent (DuMont Buchverlag Gruppe, 2018)
Ob als Alternative zum Kantinenessen im Büro, als Abendessen für die ganze Familie oder beim Picknick mit Freunden - Salate kommen immer gut an.
Carla Bardi (Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Klassiker, die jeder mag, frische Variationen aus knackigem Gemüse und federleichtem Blattwerk oder raffinierte DeluxSalate für Feinschmecker .
Barbara Simonsohn (Windpferd, 2010)
Sagen Sie Viren und Bakterien den Kampf an! Detox und Stoffwechsel-Balance werden zunehmend in der heutigen Zeit wichtiger, um das Immunsystem zu stärken. Gerstengrassaft ist das optimale Ergänzungsmittel für den Alltag. (Vorschau verfügbar)
Daniela Behr, Heike Niemoeller (EMF Edition Michael Fischer, 2021)
Kochen mit dem Thermomix! In dem neuen Band der Genussmomente-Reihe dreht sich alles rund um den Thermomix. Für alle, die den Zaubertopf nicht mehr missen möchten, oder auf der Suche nach Inspiration für neue, schnelle Gerichte sind. (Vorschau verfügbar)
Jasmin Mengele (Trias, 2017)
Low Carb auf der Überholspur... 3+3+3 - so wird Ihre neue Lieblingsrechnung in der Küche lauten! Das Prinzip dahinter: Sie nehmen maximal drei frische Zutaten, dazu drei, die man ohnehin im Vorrat hat (wie Parmesan oder Sahne) (Vorschau verfügbar)
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Liselotte Forslin (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Die Arbeitswoche ist zu Ende. Endlich Freitag! Mit etwas Glück kommen Sie früher nach Hause. Die Pläne für das Abendessen waren zur Mittagszeit noch ambitioniert, aber wenn Sie schließlich den Schlüssel in die Tür stecken, fehlen oft Zeit, Ideen ...
Snacking Media (Snacking Media Chefclub, 2020)
Kochen macht Dank Chefclub Spaß! Außergewöhnliche Gerichte mit gewöhnlichen Zutaten, an dem Geheimrezept von Chefclub hat sich nichts geändert. Finden Sie im Best Of - Band 2 neue Rezepte für Abwechslung und noch mehr Geschmack.
Jane Baxter, Henry Dimbleby (DuMont Buchverlag Gruppe, 2014)
LEON macht auch vegetarisch eine gute Figur. Der vierte Band der beliebten Reihe legt den Schwerpunkt auf eine Ernährung ohne Fleisch. Und ist dabei auch für Fleischesser interessant, die auf der Suche nach hochwertigen Beilagen sind.
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2022)
Ratzfatz zubereitet: die besten Veggie-Blitzrezepte von GU Die besten Veggie-Blitzrezepte mit maximal zehn Zutaten und 30 Minuten Zubereitungszeit Schnelle und einfache vegetarische Rezepte - Das neue Kochbuch von GU mit Express-Gerichten für ...
Nadine Steuer (Härter, 2020)
Neuauflage vom beliebten Backbuch "Vegan backen kann jeder Einfache Backrezepte, die jedem gelingen ist das Motto von Nadine »Kupferfuchs« Steuer.
Susanne Klug (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Manchmal muss es eben fix gehen! Fix und fertig am Abend und keine Lust, ewig lang am Herd zu stehen und am Ende auch noch die ganze Küche aufzuräumen?
Peter Gehlmann (Trias, 2017)
Schön mit dem Thermomix®! Klärende Peelings, pflegender Lippenbalsam, Cremes, Haarkuren, Badesalze und sogar Hustensaft oder Erkältungsbalsam: der Thermomix® kann nicht nur kochen! (Vorschau verfügbar)
Maria Steinbrugger (Hermagoras, 2020)
Das Kochbuch ist nach dem Bestseller Einfach, schnell und gut Maria Steinbruggers zweites Kochbuch für alle Jahreszeiten und alle Gelegenheiten. Einfach und saisonal kochen mit frischen und heimischen Produkten.
Jacky Malina (Südwest, 2021)
Koch dich leicht mit Jacky! Jacky Malina - bekannt von ihrem gleichnamigen Blog und Instagram-Account - motiviert und inspiriert.
Nicole Giger (AT Verlag, 2019)
Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist.
Bianca Zapatka (Riva Verlag, 2020)
Vegan, genial einfach und unfassbar lecker!In ihrem neuen Kochbuch zeigt dir Food-Bloggerin und Instagram-Star Bianca Zapatka, wie du mit wenig Aufwand fantastische vegane Gerichte zaubern kannst, die richtig gut schmecken und dabei auch noch ... (Vorschau verfügbar)
Keda Black (Riva Verlag, 2019)
Sunday Meal Prep zeigt Ihnen, wie Sie mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für die kommende Woche vorkochen. Abends nach den anstrengenden Werktagen steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Kochen kann so einfach sein! Alles, was Sie brauchen, ist 1 Backofen, 1 Blech und über 40 leckere Rezeptideen. Kurze Schnippel- und Rührzeit, dann alles auf ein Blech und ab damit in den Ofen.
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
StudentenfutterStudentenküche, die schmeckt und begeistert Wenn die Sehnsucht nach Mutters Küche und der Hunger groß sind, hat Dr.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Tappeiner Verlag, 2021)
Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten.
Redaktion LOWCARB.de (falkemedia, 2022)
Abnehmen mit Low Carb Die neue Low Carb-Reihe ist da: gesunder Küchenspaß, der durch smarte Zutatenkombi die Kilos zum Schmelzen bringt. Hochwertig gestaltet, einfach, lecker und garantiert alltagstauglich.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.