Stefan Wallmeyer (Vier Türme, 2020)
Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit.
Ewald Plachutta, Christoph Wagner (Brandstätter, 2002)
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute.
Grillkameraden (Riva Verlag, 2021)
Eine kulinarische Reise um die Welt Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. (Vorschau verfügbar)
Astrid Weißer, Martin Focke (Nova MD, 2019)
Man sagt:Liebe geht durch den Magenund Essen verbindet.An diesem Kochbuch arbeiteten viele Menschen mit:behinderte und nicht behinderte Menschen,alte und junge Menschen,deutsche und geflüchtete Menschen.
Charlie Carrington (Knesebeck, 2019)
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
14,99€ inkl. MwSt.
Statt: 28,00€1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Marta Dymek (Smarticular Verlag, 2020)
Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden.
Jasmin Parapatits (Maudrich, 2016)
Eine Entdeckungsreise in die Kochtöpfe dieser WeltWenn Sie vom Fernweh gepackt werden, müssen Sie nicht gleich Ihr letztes Geld für einen Spontanurlaub zusammensuchen. (Vorschau verfügbar)
Charlie Carrington (Knesebeck, 2020)
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! (Vorschau verfügbar)
Kitchen Stories (Penguin Verlag München, 2020)
Kitchen Stories bringt jeden zum Kochen! Rezepte klingen häufig kompliziert und nicht sehr praktikabel. Dieses Buch ist anders: Durch klare Step-by-Step-Bebilderung bleibt keine Frage offen.
Über den Tellerrand Frankfurt, Clara Speer, Kerstin Karsten (Henrich Editionen, 2021)
97 Rezepte - 51 Menschen - 1 Zuhause[ Frankfurt is(s)t bunt: Das sieht man nicht nur in der Stadt und an den Frankfurterinnen selbst, sondern auch an dem, was auf den Teller kommt.
Günther Spiegel, Ulrike Hinrichs (VSA, 2016)
Über den Tellerrand schauen und 59 Rezepte von Geflüchteten und ihren Freunden nachkochen, andere Kulturen kennen- und schätzen lernen. »Liebe geht durch den Magen«, sagt bekanntlich der deutsche Volksmund.
Lauren Fink, Jacqui Israel, Natanya Eskin (Freies Geistesleben, 2021)
Gemeinsam genießen.Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Für sechs Freundinnen mit jüdischen Wurzeln gibt es nichts Schöneres als gemeinsam zu kochen und in Töpfen, Pfannen, Schüsseln und Backformen die Geschichten und ... (Vorschau verfügbar)
Julia Morat (Edition Raetia, 2021)
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika).
Nadia Damaso (AT Verlag, 2017)
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs. (Vorschau verfügbar)
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2019)
An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? (Vorschau verfügbar)
Stevan Paul (Brandstätter, 2018)
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten!
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.