Verlag: Dorling Kindersley, 2018
Das Kinderkochbuch zur äußerst erfolgreichen Kochshow im Disney-Channel: An die Töpfe, fertig, lecker! hält über 20 gesunde Rezepte aus der beliebten Kinderkochsendung bereit - alle geprüft von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm, Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2011)
Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei. (Vorschau verfügbar)
Basak Cetiner (Frech, 2022)
BLW oder Brei? Am liebsten beides! Die Autorin Basak von MiBa_Baby teilt auf ihrem Instagram-Kanal mit 55. (Vorschau verfügbar)
Rotraut Susanne Berner, Dagmar von Cramm (Gerstenberg Verlag, 2014)
Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Dorling Kindersley, 2016
Kunterbunter Kochspaß! Von Nudelauflauf, Hähnchenrisotto und Fischfrikadellen bis hin zu süßen Schokotrüffeln und fruchtigen Smoothies diese Rezepte wecken in Kindern schon früh die Freude am Kochen. (Vorschau verfügbar)
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2017)
Kinderleichte Becherküche - Kleine Gerichte ganz groß!Kinder lieben es selbst zu Backen und lecker muss es sein.
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2017)
Kinderleichte Becherküche - Kleine Gerichte ganz groß! (ERGÄNZUNGSEXEMPLAR ohne 3-teiliges Messbecher-Set)Kinder lieben es selbst zu Backen und lecker muss es sein.
Christiane Kührt (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Die Schule der magischen Tiere - das Kochbuch Kochen ist etwas Magisches! Besonders, wenn uns die Figuren aus der erfolgreichen Buch-Reihe "Die Schule der magischen Tiere" dabei unterstützen.
Nanna Østensgaard, Adam Engel (Christian, 2021)
Gesund UND lecker - für Babys kochen leicht gemacht Essen soll nicht nur satt, sondern auch Spaß machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Christian, 2021
Kochbuch zur Bestseller-Reihe Mein Lotta-Leben von Alice Pantermüller. 60 Rezepte, die Kinder selbst kochen und backen können. Für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren altersgerecht aufbereitet, wird Kochen damit zum Kinderspiel. (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will.
Susanne Leontine Schmidt, Flora Hohmann, Manuel Reheis (oekom, 2015)
Das SLOW MOBIL ist ein Projekt von Slow Food zur Ernährungsbildung. In dieser rollenden Küche erleben Kinder den Spaß am gemeinsamen Kochen und Essen. (Vorschau verfügbar)
CrispyRob (FISCHER Kinder- und Jugendtaschenbuch, 2018)
Die Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch! Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend?
Annabel Karmel (Dorling Kindersley, 2010)
Superlecker! Selbst gemacht, die fröhliche Kinderkochschule für die ganze Familie, macht Lust auf Kochen und zeigt, wie kinderleicht sich leckere Gerichte zubereiten lassen. (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2021)
Zwergenstübchen Lieblings-Kochrezepte: Das besonderen Best-of-Kochbuch für Kinder aus der beliebten Zwergenstübchen-Reihe. Mit Rezepten wie Spinatspätzle, Zitronen-Schnitzel oder die Zwergen-Klößchen-Suppe. (Vorschau verfügbar)
Felix Frissi (LittleTiger Verlag, 2016)
Was braucht man zum Kochen und wie wird's gemacht? Hier sind 44 Rezepte für leckere Speisen, die kleine und auch große Kinder lieben: Von der Roten Grütze über den Kaiserschmarrn zu Hoppel Poppel, Falschem Hasen, Himmel und Erde und über den ...
Christel Dhom (Freies Geistesleben, 2011)
Nur wer schon einmal zusammen mit Kindern gekocht hat, weiß, wie viel Freude das machen kann! Und beim Salatputzen oder Teigkneten sind auch jene guten Gespräche möglich, für die es sonst vielleicht kaum Gelegenheit gibt. (Vorschau verfügbar)
Angelika Feilhauer (Dorling Kindersley, 2014)
Schälen, stampfen, schaumig schlagen . Selbstgemacht schmeckt es einfach am besten! Hier lernen Nachwuchsköche im Handumdrehen die wichtigsten Koch- und Backmethoden kennen und können sich gleich an tollen Rezepten ausprobieren. (Vorschau verfügbar)
Daniel Staffen-Quandt (Claudius, 2016)
papamachtabendbrot ist kein Kochbuch. Gekocht werden höchstens einmal Eier. Kreativ sind die 25 Kinderteller zum Abendessen allemal, und eine unschätzbare Inspirationshilfe. Mal mit Kindern, mal für die Kinder. (Vorschau verfügbar)
Claudia Seifert, Gesa Sander, Nelly Mager (AT Verlag, 2015)
Nach dem erfolgreichen ersten Buch "Kinder kocht!" nehmen in diesem Band die beiden lustigen illustrierten Figuren Piet und Marie die Kinder bei der Hand. Sie geben Kochtipps und regen zum Experimentieren und Ausprobieren an. (Vorschau verfügbar)
Iryna Stepanova, Sergiy Kabachenko (Koenemann.com, 2011)
Ein witziges Kochbuch für Kinder und für Erwachsene, die ihren Kindern ein wirklich außergewöhnliches Essen zubereiten und servieren wollen.
Verlag: Dorling Kindersley, 2017
An die Töpfe, fertig, los! Dieses Standardwerk für kleine Köche lässt Kinder mit einfachen und liebevoll bebilderten Schritt-für-Schritt-Rezepten zu echten Kochprofis werden. (Vorschau verfügbar)
Ida Bohatta-Morpurgo, Dagmar von Cramm (Anaconda, 2016)
Kochen und Backen macht mit Kindern doppelt Spaß! Für jede Jahreszeit gibt es für Groß und Klein einen köstlichen Gaumenschmaus. (Vorschau verfügbar)
Dr. Oetker Verlag, Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Das Dr. Oetker Schulkochbuch für KinderAn die Töpfe, fertig, los! Selber kochen macht Spaß und ist gar nicht so schwer!
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2014)
Feste soll man feiern, wie sie fallen. Und deshalb präsentieren die Zwerge hier eine wahre Fundgrube der köstlichsten Rezepte, passend für jede Gelegenheit: leckere Vorspeisen, feine Suppen, bunte Salate, schmackhafte Hauptgerichte und tolle ... (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2013)
Ein komplettes Vier-Gänge-Menü, ausgefallene Kartoffelrezepte, leckere Dips, Süßes und Herzhaftes für Kinder, extra Rezepte für die ganz schnelle Küche und vieles mehr. (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2017)
Zwergenstübchen Kinderleichte Familienküche. Das Koch- und Backbuch enthält Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages, die gesund und obendrein leicht zuzubereiten sind. Kochen für Kinder und Eltern. "Mama, igitt, was ist das?", tönt es vom Kinderstuhl. (Vorschau verfügbar)
Vivien Koitka (falkemedia, 2018)
Es gibt doch nichts über ein deftiges Gulasch von Mama, ein saftiges Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffeln wie im Steakhouse oder pikanten Flammkuchen wie im Biergarten.
Misha Collins, Vicki Collins (Riva Verlag, 2020)
»Was möchtest du heute essen? - NUDELN!!!« Kommt Ihnen dieser Dialog irgendwie bekannt vor? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!Viele Kinder essen gerne Nudeln ohne Sauce, und das am liebsten jeden Tag. (Vorschau verfügbar)
Dagmar von Cramm, Inga Pfannebecker, Michael König (Gräfe & Unzer, 2015)
Das vegetarische Kochbuch für die ganze Familie mit ausgewogenen und schmackhaften Jeden-Tag-Gerichten - von Experten, für Eltern Das vegetarische Kochbuch für die ganze Familie mit ausgewogenen und schmackhaften Jeden-Tag-Gerichten - von ...
Irmela Erckenbrecht (Pala-Verlag, 2020)
Wenn sich Jugendliche entscheiden, vegetarisch zu leben, herrscht in der Familie oft Ratlosigkeit. Kompromisse sind nun ebenso gefragt wie abwechslungsreiche Rezepte und das Sammeln neuer Kocherfahrungen bei Eltern und Teens. (Vorschau verfügbar)
Marisa Hart (Frech, 2019)
Das Kochbuch für die ganze Familie von Deutschlands erfolgreichster Familienbloggerin Das Koch-und Backbuch für die ganze Familie! (Vorschau verfügbar)
Alessandra Meyer-Wölden (Gräfe & Unzer, 2020)
Von Mama zu Mama: 5fach-Mutter Alessandra Meyer-Wölden verrät angesagte und gesunde Rezepte, die die ganze Familie liebt. Von Mama zu Mama: 5fach-Mutter Alessandra Meyer-Wölden verrät angesagte und gesunde Rezepte, die die ganze Familie liebt.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Helma Danner (emu, 2013)
Mit gesunder Ernährung kann nicht früh genug begonnen werden. So ist es möglich, viele ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten zu vermeiden - oder bereits vorhandene Krankheitssymptome zu lindern. (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2022)
Liebevolle Zwergenillustrationen erzählen Geschichten rund um die Rezepte in dem Nudel-Kochbuch. Hier wird der Nudelteig für eine Plätzchen-Nudelsuppe geknetet, dort werden die Zutaten für einen Makkaroni-Kuchen verrührt. (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2014)
Die Zwerge machen eine Reise nach Asien und entdecken ihre Leidenschaft für Reis, die sie gleich in die Tat umsetzen: Ob süß oder herzhaft, zu jedem Anlass lassen sich ganz nach Zwergenart im Handumdrehen passende und leckere Gerichte zaubern wie ... (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2021)
Diese Sammlung von Karfoffelrezepten enthält sowohl Köstliches aus der heimischen Küche als auch Spezialitäten aus fremden Ländern. (Vorschau verfügbar)
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2018)
Kochen muss nicht kompliziert sein! Mit diesem vegetarischen Kochbuch nach dem Konzept der "Becherküche" wird das Kochen zum Kinderspiel. Mit den unterschiedlich großen Messbechern in verschiedenen Farben sind alle Zutaten schnell abgemessen.
Jasmin von @15Minutenrezepte (Christian, 2022)
Viele Mütter und Väter kennen das Problem »Was koche ich heute?« Zahlreiche schnelle und gesunde Antworten auf diese Frage bietet die Autorin und Instagram-Bloggerin (@15Minutenrezepte) Jasmin mit 65 Rezepten für die ganze Familie. (Vorschau verfügbar)
Dunja Rieber (Trias, 2019)
Ruckzuck auf dem Tisch So schnell war noch nie gekocht für kleine Kinder: Hier sehen Sie die Zutaten und die Zubereitung auf einen Blick. (Vorschau verfügbar)
Susanne Klug (Gräfe & Unzer, 2013)
Babyernährung leicht wie nie: stressfreie Beikosteinführung und neue Esslern-Tricks, wissenschaftlich fundiert Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um.
Nina Bott, Josephine Bayer (Becker-Joest-Volk, 2018)
Praktisch, alltagstauglich und so viel gesünder! Nina Bott, Schauspielerin, Moderatorin und erfolgreiche Mutter-Bloggerin, ist Ende 2015 zum zweiten Mal Mutter geworden. Es liegen rund zehn Jahre zwischen Sohn Lennox und Tochter Luna.
Dagmar von Cramm (Gräfe & Unzer, 2019)
Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein.
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hurra, das Baby ist da! Willkommen am Familientisch - jetzt wird gekleckert, gekleckst und gekrümelt! Hier gibt es bunte Rezepte für fröhliche Knirpse - für jeden Tag, für Zuhause und unterwegs. Auf die Löffel, fertig, los!
Holger Stromberg, Gaby Grosser (Südwest, 2019)
Superhelden essen clever! Manege frei für kleine Köche: Wenn Kinder zusammen mit Mama oder Papa kochen dürfen, schmeckt alles gleich viel besser - auch Obst und Gemüse, die in diesem Buch die eigentlichen Stars sind.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Friedrich Pinteritsch, Susanne Kuttnig-Urbanz (Pichler Verlag, 2012)
Anschaulich und leicht verständlich zeigt dieses Dampfgar-Kochbuch für die ganze Familie, wie einfach das Kochen mit dem Dampfgarer sein kann und wie unproblematisch auch Kinder damit umgehen können - anders als in der Mikrowelle ist hier ja ... (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Eine der beliebtesten Kinderfiguren Deutschlands zieht die Küchenschürze an! Von einem leckeren Start in den Tag mit Tramezzini-Röllchen oder Marienkäfer Bullys liebsten Mini-Schoko-Pancakes, köstlichen Hauptgerichten wie Spinatknödel oder ...
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2017)
Kinderleichte Becherküche - Ofengerichte für die ganze Familie, inkl. 5-teiliges Messbecher-SetNichts ist schöner, als wenn die ganze Familie gemeinsam am Tisch sitzt und zu Mittag isst!
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2017)
Kinderleichte Becherküche - Ofengerichte für die ganze FamilieERGÄNZUNGSEXEMPLAR (ohne 5-teiliges Messbecher-Set)Nichts ist schöner, als wenn die ganze Familie gemeinsam am Tisch sitzt und zu Mittag isst!
Dagmar von Cramm (Gräfe & Unzer, 2009)
Ein wunderbares Geschenk für alle jungen Eltern! Kochen für Babys bietet die wichtigsten Informationen zur Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes sowie viele abwechslungsreiche Rezepte für jede Entwicklungsstufe ...
Lena Merz, Annina Schäflein (Gräfe & Unzer, 2020)
Was Babys wirklich wollen - breifrei mitessen am FamilientischWas Babys wirklich wollen - breifrei mitessen am Familientisch Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze Familie Ganz egal, ob Sie direkt mit breifrei und ...
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2015)
Zweimal in der Woche machen sich die Zwerge auf, um in ihrem riesigen Garten knackigen Salat und frisches Gemüse zu ernten. Dann heißt es, flugs wieder nach Hause und geputzt und geschnippelt. (Vorschau verfügbar)
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2020)
So wird natürlich und gesund essen für Ihr Kind zur normalsten Sache der Welt - und das ein ganzes Leben lang.
Claudia Schaumann (Wasfuermich, 2020)
An die Töpfe, fertig, los!Polly und Pelle gründen spontan einen Kochclub - und erleben damit ein wahnsinnig aufregendes Jahr.
Annabel Karmel (Bassermann, 2015)
Nur das Beste für Ihr Baby Wenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.
Tatje Bartig-Prang (Trias, 2020)
Breifrei für Babys - ruckzuck Baby-led Weaning, also selbstbestimmte Beikost am Familientisch, wird bei Eltern immer beliebter. (Vorschau verfügbar)
Nadine Redzepi (Knesebeck, 2018)
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. (Vorschau verfügbar)
Wolfgang Ries, Lisa Wirth (Nova MD, 2020)
Gesund und einfach Kochen & Backen mit WildkräuternEin originelles, liebevoll gestaltetes, witzig fotografiertes Kinderkochbuch, das den Kindern die Lust und Freude am Kochen und Backen mit heimischen Kräutern und Früchten vermittelt, ihre Neugier ...
Anastasia Zampounidis (Bastei Lübbe, 2019)
Kinder lieben Süßigkeiten! Und an jeder Ecke locken Schokoriegel, Bonbons und Co. Dabei ist Zucker gerade in jungen Jahren gefährlich, weil hier die Weichen für die körperliche Entwicklung und zukünftige Ernährung gestellt werden.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Felix Scheinberger, Doro Polstorff (Gräfe & Unzer, 2020)
Das erste Kochbuch nach dem Mix-Max-Prinzip: unendlicher Kochspaß mit 1.331 Rezept-Kombis für die ganze Familie!Das erste Kochbuch nach dem Mix-Max-Prinzip: unendlicher Kochspaß mit 1.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.