Ergebnisse für 'Kochen/Kochbuch; Tür...'

-60%

Verlagspreis: 19,95€
bei uns nur: 7,99€

Preis inkl. Mwst.,
zzgl. Versandkosten

Ladenpreis aufgehoben
in 3-4 Tagen vorrätig

In den Warenkorb

Türkisch Kochen

Selin Kutucular (Nicolai Berlin, 2010)


-45%

Verlagspreis: 19,90€
bei uns nur: 10,99€

Preis inkl. Mwst.,
zzgl. Versandkosten

Mängelexemplar
in 2-3 Tagen vorrätig

In den Warenkorb

Türkisch kochen

Ghillie Basan (Umschau Buchverlag, 2010)

nur noch 2x vorrätig


Verlagspreis: 20,00€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

Das orientalische Kochbuch

Kahire Tatlici, Özgür Tatlici, Ulrike Plessow (Jacoby & Stuart, 2016)


Verlagspreis: 19,99€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

Cook mal türkisch

Filiz Penzkofer (Gräfe & Unzer, 2015)


Verlagspreis: 29,95€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

Türkisch Kochen für Anfänger

M. Ömür Akkor (Main-Donau, 2014)


100 türkische Gerichte

Beate Hayit (Mundo Marketing / Hayit Medien, 2016)


Türkische Küche - Türk Mutfagi

Nuhad Naame, Gassan Hayatoglu (Asfahani, 2006)


Verlagspreis: 19,99€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

Anatolien

Somer Sivrioglu, David Dale (Christian, 2015)


Verlagspreis: 39,99€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

Türkei - das Kochbuch

Musa Dadgdeviren (Phaidon bei ZS, 2019)


Nix getürkt!

Amélie Graef (Hölker, 2016)


Vegetarisch kochen - türkisch

Katrin Eppler (Pala-Verlag, 2010)


Türkisch vegetarisch

Derya S. Uzun-Önder (Hädecke, 2012)


Türkische Küche

Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2014)


Istanbul

Pomme Larmoyer (Christian, 2016)


Verlagspreis: 23,90€

Preis inkl. Mwst.,
versandkostenfrei!

innerhalb von 24 Stunden vorrätig

In den Warenkorb

TierfreiSchnauze - zwischen Orient und Okzident

Petra Canan, Heidi Terpoorten (Books on Demand, 2017)


Mezze - Türkische Küche

Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2016)


 
Seite 1 von 1