Südtirols Küche - raffiniert einfach

Südtirols Küche - raffiniert einfach

55% sparen

Verlagspreis:
13,20€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Kompaktausgabe

Kartoniert/Broschiert
Folio, Wien, 2007, 159 Seiten, Format: 20 cm, ISBN-10: 3852563526, ISBN-13: 9783852563527, Bestell-Nr: 85256352M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Du möchtest informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutze unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhältst du eine Nachricht.


Produktbeschreibung

Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von Südtirols Küche raffiniert einfach des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl. Die renommierte Kochbuchautorin und der Haubenkoch präsentieren in der Pocketversion des großen Vorgängerbandes eine Auswahl an Gerichten, die die Klassiker der Südtiroler Küche umfasst. Raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt, beinhaltet die Bandbreite an Köstlichkeiten kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Klare Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktische Verweise auf regionale Produkte: So gelingen Rohnenknödel, Rindsschulternahtl und Haselnussbuchteln auch in der heimischen Küche.

Autorenbeschreibung

Anneliese Kompatscher, 1953 in Völs am Schlern geboren, lebt bei München. Sie arbeitet als freiberufliche Fotografin und Buchautorin, seit einigen Jahren hauptsächlich für den redaktionellen Bereich - Bücher, Zeitschriften, Glückwunschkarten.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb