Obstkuchen

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Von kirschvergnügt bis apfelfroh

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Kartoniert/Broschiert
Gräfe & Unzer, GU Küchenratgeber, 2011, 64 Seiten, Format: 20 cm, ISBN-10: 3833809132, ISBN-13: 9783833809132, Bestell-Nr: 83380913M
Zustand des Artikels: Sehr gut
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Produktbeschreibung

Kurztext:

Mal kommen sie vom Blech, mal aus der Form: Obstkuchen sind das ganze Jahr der Renner. Über 35 Rezepte von Ananaskuchen bis Zwetschgen-Quark-Kolatschen bieten fruchtigen Genuss. Viel Wissenswertes zum Thema gibt's obendrein: Mit Teig-ABC, Obstkunde und Mini-Know How gerüstet können auch Backneulinge sofort durchstarten. Der Saisonkalender zeigt, wann welches Obst im Handel ist, und hat für jeden Monat einen Getränketipp parat.

Autorenporträt:

Anne-Katrin Weber weiß vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift Brigitte. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. . Sein moderner Bildstil ist durch eine reduzierte Klarheit und einen ausgeprägten Sinn für Ästhetik sowie Farb- und Lichtwirkung gekennzeichnet. Seine Bilder sind Kunstwerke. Sie sind nicht nur von beeindruckender Schönheit. In ihnen kommt ganz profan auch die Liebe des Fotografen zum Essen und Trinken zum Ausdruck, seine Lebensfreude. Wolfgang Schardt lebt in Hamburg und arbeitet für Magazine, Verlage und im Bereich der Werbung. Er fotografiert bevorzugt Food, Stills und Interior.


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