Mug Cakes

Mug Cakes

44% sparen

Verlagspreis:
8,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kuchengenuss in null Komma nichts

Kartoniert/Broschiert
Gräfe & Unzer, GU Küchenratgeber, 2015, 64 Seiten, Format: 16,7x20,2x0,6 cm, ISBN-10: 3833846593, ISBN-13: 9783833846595, Bestell-Nr: 83384659M
Verfügbare Zustände:
Neu
8,99€
Sehr gut
4,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Pasta
4,99€ 2,99€
Wok
9,99€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Tischleindeckdich ist kein Märchen! Das wissen jetzt alle, die schon einmal Mug Cakes probiert haben! Die schnellen Tassenkuchen aus der Mikrowelle sind der derzeit heißeste Trend für alle Naschkatzen. So ratzfatz fertig, wie man das Wort Kuchenbackdich nur aussprechen kann: Einfach alle Zutaten in eine Tasse, umrühren, zwei Minuten in die Mikrowelle, und schon kann man Loslöffeln. Der neue GU-KüchenRatgeber Mug Cakes macht Spontangenießer glücklich mit süßen und herzhaften Rezepten für die kleinen Zauberkuchen. Schokoholics schmelzen bei Trüffeltraum- oder Double-Schokoschock-Kuchen dahin, Müsli-Mug- oder Bananaboat-Kuchen begeistern Früchteliebhaber, und wer es deftig mag, wird bei Pizza-Luigi- oder Spicy-Taco-Kuchen schwach. On Top gibt es süße und pikante Saucen mit exotischen Früchten oder würzigem Käse: großer Löffelspaß in null Komma nichts.

Autorenbeschreibung

Ilies, Angelika Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb