Mord süß-sauer - Kulinarische Kurzkrimis aus Fernost mit passenden Rezepten
Verlag | Bookspot |
Auflage | 2019 |
Seiten | 304 |
Format | 13,7 x 21,5 x 2,8 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 368 g |
Reihe | EDITION 211 |
ISBN-10 | 3956691075 |
ISBN-13 | 9783956691072 |
Bestell-Nr | 95669107A |
20 kulinarische Kurzkrimis entführen nach Fernost und verbinden leckere asiatische Rezepte mit mörderischer Spannung. Vor exotischer Kulisse treiben unsere Krimi-Autorinnen und -Autoren zwischen Gong Bao Rindfleisch, Sambal Ikan Bilis und Chinesischem Mondkuchen den Pulsschlag nach oben. Die Rezepte stammen unter anderem aus Indien, China, Vietnam, Thailand & Japan - perfekte Schauplätze für deftiges Mordgeschehen.Schnallen Sie sich an und starten Sie Ihre kriminell-kulinarische Asienreise!Wolfgang Breitkopf - Andrej Chekov - Marion Demme-Zech - Monika Deutsch - Jürgen Edelmayer - Ina Elbracht - Sabine Frambach - Petra Holz - Frank Krajewski - Veronika Lackerbauer - Gabriel R. K. Maier - Andrea Z. Rhein - Roland Ruether - Nick Stein - Harald Weber - Christina Wermescher - Cécile Ziemons - C. K. Zille