Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 - Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ BäckerinnenTeil 3: Fachstufe 2
Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2017 |
Seiten | 125 |
Format | 22,1 x 29,8 x 0,9 cm |
Perforiert. Gelocht | |
Gewicht | 457 g |
Reihe | Lernfelder der Bäckerei - Produktion |
ISBN-10 | 3805707479 |
ISBN-13 | 9783805707473 |
Bestell-Nr | 80570747A |
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Klappentext:
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.