Gault&Millau RestaurantGuide Deutschland 2018 - Inklusive Restaurantführer Südtirol
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | ZS Zabert und Sandmann |
Auflage | 2017 |
Seiten | 736 |
Format | 14 x 21,2 x 2,8 cm |
Gewicht | 867 g |
ISBN-10 | 3898837211 |
ISBN-13 | 9783898837217 |
Bestell-Nr | 89883721M |
Warum nicht mal ausgezeichnet essen gehen? Der Gault&Millau Deutschland ist einer der bekanntesten Genuss-Führer mit den besten Restaurants von Sylt bis Garmisch; von internationaler bis deutscher Küche. In Deutschland erscheint er in diesem Jahr zum 35. Mal und bewertet rund 800 Restaurants jedes Jahr neu.
Pointiert und ambitioniert testen unsere Genuss-Experten Küche, Atmosphäre und Charakter der Restaurants und vergeben die begehrten Gault&Millau-Punkte. Sie sprechen aktuelle Hotelempfehlungen aus, spüren den neuesten Genusstrends nach und suchen nach jungen Talenten.