Fleisch darf uns nicht wurscht sein - Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht
Verlag | Droemer/Knaur |
Auflage | 2017 |
Seiten | 336 |
Format | 12,6 x 19,0 x 7,5 cm |
Gewicht | 252 g |
Reihe | Knaur Taschenbücher 78700 |
ISBN-10 | 3426787008 |
ISBN-13 | 9783426787007 |
Bestell-Nr | 42678700A |
Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern.
Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln.
Rezension:
"Der ehemalige "Spiegel"-Redakteur und Kritiker der Nahrungsmittelindustrie rechnet mit der Tierindustrie ab und plädiert für ein ökologisches und ethisches Umdenken." Vegan für mich 20160201