Essen, Trinken, Erleben - San Sebastián und Bilbao - Genussreiseführer
Verlag | ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2024 |
Seiten | 176 |
Format | 12,0 x 1,5 x 18,5 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 293 g |
ISBN-10 | 3965844032 |
ISBN-13 | 9783965844032 |
Bestell-Nr | 96584403A |
Eine kulinarische Reisebegleitung für Anspruchsvolle: Entdecken Sie San Sebastián & Bilbao jenseits der ausgetretenen Pfade.
Feinste baskische Küche, weltberühmte Pintxos, exzellente Weine und die höchste Dichte an Michelin-Sterne-Restaurants weltweit - Donostia, wie San Sebastián auf Baskisch heißt, ist ein Paradies für Gourmets mit Anspruch.
Dieser Reiseführer richtet sich an Genussmenschen, die mehr erwarten: abseits des Mainstreams führt er zu leidenschaftlich geführten Lokalen, zu Küchenchefs mit Charakter und zu Orten, an denen baskische Kochkunst gelebt wird. Tauchen Sie ein in die Kultur, Ästhetik und kulinarische Seele dieser einzigartigen Region.
Was Sie erwartet:
- Authentische Empfehlungen für Bars & Restaurants
- Spannende Hintergrundinfos zur baskischen Esskultur
- Ein kulinarischer Abstecher ins nahgelegene Bilbao
Ein hochwertiger Begleiter für Kenner, Genießer und alle, die Reisen mit echtem Geschmack verbinden. Ob als V orbereitung auf Ihre Reise oder als Geschenk für Feinschmecker - dieser Reiseführer ist Pflichtlektüre für alle, die baskischen Genuss in seiner reinsten Form erleben wollen.
Jetzt entdecken und die nächste kulinarische Reise planen!