x
Ernährung im Faktencheck

Ernährung im Faktencheck - Ein Wissenschaftler erklärt die wichtigsten Studien: Warum Low-Carb High-Fat die Zukunft ist

Taschenbuch
22,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Preisbindung aufgehoben3
2,99 € 5,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
4,99 € 12,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
3,99 € 6,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 29,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 15,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 38,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 19,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 22,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
10,99 € 20,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
15,99 € 38,00 €3

Produktdetails  
Verlag VAK-Verlag
Auflage 2019
Seiten 336
Format 15,0 x 21,5 x 2,2 cm
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Gewicht 497 g
Übersetzer Rotraud Oechsler
ISBN-10 3867312273
ISBN-13 9783867312271
Bestell-Nr 86731227A

Produktbeschreibung  

Das Thema Ernährung ist in aller Munde. Regelmäßig werden neue Diäten propagiert und quasi monatlich wird eine neue Studie bekannt, die uns davor warnt, bestimmte "schädliche" Dinge zu essen. Viele von uns wissen nicht mehr, wem sie glauben und was sie essen sollen: Kohlenhydrate - ja oder nein? Sind Fette erlaubt und wenn ja, welche und wie viel davon? Besser vegetarisch, vegan oder mediterran ...? Für Durchblick sorgt Richard D. Feinman, Professor für Zellbiologie und Experte für Biochemie: Er liefert nicht nur einen wissenschaftlichen Einblick in die Stoffwechselprozesse in unserem Körper, sondern unterzieht die etablierten Ernährungslehren und Diät-Dogmen einer genauen wissenschaftlichen Analyse. Richard Feinman hat alle relevanten Studien und Diäten ausgewertet und bietet eine gut verständliche Orientierungshilfe im Dickicht der verschiedenen Ernährungslehren - kritisch, wissenschaftlich tiefschürfend und dennoch unterhaltsam. Seine Auseinandersetzung mit Forschungsirrtümern und statistischen Fehlinterpretationen ist nicht nur "Muss" für Mediziner in Lehre und Praxis, Ernährungswissenschaftler und Gesundheits- und Ernährungsberater, sondern auch für interessierte Laien, die sich ein eigenes Urteil über die Grundfragen der Ernährung bilden wollen.Auf der Basis langjähriger Forschung und zahlreicher wissenschaftlicher Befunde widerlegt der Autor die Dämonisierung von Fett in der Ernährung. Er definiert die Ernährungsform der Zukunft und liefert ein methodisch fundiertes Plädoyer für eine kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung unter Berücksichtigung der individuellen biochemischen Abläufe im menschlichen Körper. Sein Fazit: Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung ist ideal zur Vorbeugung gegen Diabetes, andere Stoffwechselerkrankungen und sogar Krebserkrankungen und bietet sich als wirksamster Weg zu einer erfolgreichen Gewichtsabnahme an.

Autorenporträt  
Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Mit unserem Newsletter informieren wir dich regelmäßig und kostenlos per E-Mail über Themen rund um den Webshop arvelle.de (z.B. Produkte, Angebote, Neuheiten, Gutscheine und Aktionen). Wenn du unseren Newsletter abbonierst, willigst du damit ein, dass deine E-Mail-Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung deiner Daten findest du unter Datenschutz und Datensicherheit.
Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf deine Person oder deine sonstigen Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt ausschließlich zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters oder hier möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.