Der letzte Aufguss - Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"
Verlag | Piper |
Auflage | 2013 |
Seiten | 320 |
Format | 12,1 x 19 x 2,4 cm |
Gewicht | 300 g |
Reihe | Piper Taschenbuch 30401 |
ISBN-10 | 349230401X |
ISBN-13 | 9783492304016 |
Bestell-Nr | 49230401A |
Der Lehrstuhl für Kulinaristik in Cambridge steht unter einem schlechten Stern. Eingelegt in teuersten weißen Darjeelingtee findet man die Leichen zweier Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften »sechsten Schale« auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England?
Rezension:
»Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.« Wiener Journal 20121123