Das große Buch vom Backen und Bauen

Das große Buch vom Backen und Bauen

45% sparen

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die Backwerkstatt für Kinder. Backen und Bauen + Keks und Krümel in einem Band!

Restposten, nur noch 2x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
ab 5 Jahren
Gerstenberg Verlag, 2013, 160 Seiten, Format: 26 cm, ISBN-10: 3836957418, ISBN-13: 9783836957410, Bestell-Nr: 83695741M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
19,95€
Sehr gut
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Der erfolgreiche Backbuch-Sammelband jetzt in neuer Ausgabe: Leckere Rezepte für Kekse, Kuchen und Torten und kreative Ideen für fantasievolle Backwerke wie Ritterburgen, Schlangennester und Labyrinthe. Wie man Marmorkuchen, Muffins und Käsesahnetorte backt, wie man Kokosmakronen, Knusperröllchen oder Baisers macht, das alles wird in klaren Arbeitsschritten und mit vielen Fotos erklärt. Weil in kleinen Bäckern aber meistens auch große Baumeister stecken, verrät dies originelle Backbuch noch viel mehr. Aus Schokotalern entsteht eine tolle Ritterburg, Panettone-Kuchen verwandeln sich in lustige Türmchen und Löffelbiskuits sind ideal, um daraus ein klappriges Skelett zu basteln. Die kleine Backwerkstatt am Ende des Buches fasst die Grundtechniken des Backens zusammen und verrät viele nützliche Tipps und Tricks. - Über 70 Ideen für Kuchen, Kekse und Torten - Einfache Arbeitsschritte mit vielen Anleitungsfotos - Erklärt die Grundtechniken des Backens Enthält die Einzelbände "Backen &Bauen" und "Keks & Krümel"

Autorenbeschreibung

Ruth Kreider-Stempfle, geboren 1961 in Ohio, studierte Grafik-Design in den USA und der Schweiz. Vor 10 Jahren gründete sie ein Gestaltungsbüro, das vornehmlich für Unternehmen der Kultur- und Filmbranche arbeitet. Bettina Frensemeier, geboren 1971 in Herford, ist in der Bäckertradition ihrer Familie verwurzelt. Nach einer abgeschlossenen Schneiderlehre studierte sie Mode- und Grafik-Design in München.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb