Das Pilzbuch

Das Pilzbuch

47% sparen

Verlagspreis:
16,90€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen

Restposten, nur noch 2x vorrätig
Gebunden
Die Werkstatt, 2006, 224 Seiten, Format: 22 cm, ISBN-10: 3895335517, ISBN-13: 9783895335518, Bestell-Nr: 89533551M
Verfügbare Zustände:
Neu
16,90€
Sehr gut
8,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Vögel
12,99€ 6,99€
Pandas
19,99€ 2,99€
Pilze
9,99€ 5,99€
Pilze
6,95€ 3,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und frönen ihrem Hobby dem Pilzsammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen Genuss. Neben einem Bestimmungsteil mit den wichtigsten Speisepilzen und ihren z.T. giftigen Doppelgängern, werden kulturhistorische Aspekte wie die Verwendung als Heilmittel betrachtet, praktische Fragen wie z.B. »Wie konserviere ich frische Pilze?« beantwortet und wertvolle Tipps gegeben, denn auch der Gemüsehändler um die Ecke kann sich als eine wertvolle Quelle leckerer Zuchtpilze erweisen. Im Rezeptteil ist vom Klassiker wie der »Championcremesuppe« bis hin zu exotischen »Herbsttrompeten mit Mangold auf Salzteig« für jeden Geschmack etwas dabei.

Autorenbeschreibung

Die drei Autoren, Frank Heppes (Dipl. Ingenieur), Susanne Rupp (M.A. Soziologie und Buchautorin) und Hans-Peter Rousselle (promovierter Chemiker) leiten seit Jahren Pilzseminare und gelten als erfahrene Pilzexperten. Schon seit Jahrzehnten durchstreifen sie den Pfälzer Wald auf der Suche nach Pilzen und interessanten Foto-Motiven, mit denen sie ihr umfangreiches Fotoarchiv erweitern können.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb