Cooky Style

Cooky Style

56% sparen

Verlagspreis:
24,90€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Best of Biscuiteers

Gebunden
Hädecke, 2013, 160 Seiten, Format: 21,7x24,7x2 cm, ISBN-10: 3775006567, ISBN-13: 9783775006569, Bestell-Nr: 77500656M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
24,90€
Sehr gut
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kurztext:

Kekskunst Die schönsten, buntesten und witzigsten Plätzchen- und Keksdekorationen von "The Biscuiteers", Londons bester Adresse: Selbstgemachte Überraschungen für Advent, Hochzeitstag, Geburtstag oder Themenparty.

Infotext:

Wer seine Freunde richtig beeindrucken oder seine Kinder in Entzückung versetzen möchte, ist hier genau richtig: Fantasievolle und bunte Dekotrends für selbstgebackene Kekse und Plätzchen, die nicht nur sensationell aussehen, sondern auch so schmecken. Das Buch gibt Ideen für jeden Anlass, ob Geburtstag, Hochzeit, Kindergeburtstag oder Feste wie Valentinstag, Muttertag, Ostern und Weihnachten. Dazu Tricks & Tipps zum guten Gelingen, die Grundrezepte für verschiedene Teige wie Vanille-, Zitrus-, Schokoladen- oder Ingwerteig, unterschiedlichste Varianten von farbigen Glasuren oder Icings bis hin zu witzigen Vorlagen für abwechslungsreiche Formen - hier ist für jeden etwas dabei!

Inhaltsverzeichnis:

Einführung Backen & Dekorieren Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis Der Teig Teig ausrollen und aufbewahren Royal Icing - Grundrezept Guss und Glasur vorbereiten und einfärben Spritzglasur Zuckerguss Spritzbeutel und Dosierflaschen Plätzchen / Plätzchenteig Grundrezept, einfach Schoko Vanille Kokos Butter, einfach Mandel- oder Haselnuss Schoko, glutenfrei Haferflocken Erdnussbutter Spekulatius Jahreszeiten und Feste Traditionelle Adventskollektion Weihnachtszauber Baumschmuck Lebkuchenhaus Ostereier Frühlingsüberraschungen Muttertag Vatertag Walpurgisnacht Chanukka Erntedank Glückliches Paar Liebesherzen Besondere Anlässe Geburt Babyparty Geburtstag Einweihungsparty Tortendekorationen Die Brautkollektion Hochzeitsgaben Verschiedene Themen Alphabet und Zahlen Törtchen und Cupcakes Katz und Maus Wer ist der Schönste (Hund)? Modenschau Im Schuhladen Schule und Studium Safari Kunterbunter Zirkusspaß Winterfreuden Im Garten Flower Power Puppenhaus Strandleben Tropisches AquariumPferdestärken London Paris New York Plätzchenklassiker Spaß und Spiel Kleine Krabbeltiere Cowboys und Indianer Piratenparty Spielzeugkiste Prinzessinnenparty Mit Kindern backen Verpackungsideen Schablonen Hinweise zu den Rezepten

Autorenbeschreibung

Harriet Hastings, Mutter von vier absoluten Plätzchenfans, gründete 2007 mit Stevie Congdon die Londoner Plätzchenbäckerei "Biscuiteers". Sie ist zudem die Geschäftsleitung von "Lettice", einem führenden Cateringunternehmen der englischen Hauptstadt. Sarah Moore ist Kreativchefin, Plätzchentesterin, verrückt nach Flohmarkttrödel und Mutter von drei kleinen Plätzchenfans.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb