Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2025 |
Seiten | 112 |
Format | 21,0 x 0,6 x 29,9 cm |
Gewicht | 345 g |
ISBN-10 | 3582630676 |
ISBN-13 | 9783582630674 |
Bestell-Nr | 58263067A |
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben.
Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Bäckerbuch . Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.
Die Methodenvielfalt (Rätsel, Zuordnungs- und Fachrechenaufgaben, Wiederholungsfragen etc.) fördert unterschiedliche Denkansätze.