Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2017 |
Seiten | 253 |
Format | 17,2 x 24 x 1,2 cm |
Gewicht | 454 g |
Reihe | Betriebswirtschaftliche Steuerung und Kontrolle für Wirtschaftsschulen in Bayern 7 |
ISBN-10 | 3427481069 |
ISBN-13 | 9783427481065 |
Bestell-Nr | 42748106A |
passend zum neuen Lehrplan der vierstufigen Wirtschaftsschule Bayernmit Modellunternehmen Küchenstudio Frankmit Kompetenz-und Praxisfällen für einen abwechslungsreichen Unterrichtbereitet auf alltägliche Situationen vor, in denen die Schüler/-innen in naher Zukunft am Wirtschaftsleben teilhaben (Miete, Vorsorge, etc.)widmet sich umfassend dem Thema Absatz und Wettbewerb und führt die Kosten- und Leistungsrechnung als Instrument ein, um die Wettbewerbsfähigkeit sicherzustellen