1-fach Servieren in Theorie und Praxis

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

zum Preis von:
24,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Ausgabe Deutschland

Kartoniert/Broschiert
Trauner, 2017, 292 Seiten, Format: 21,1x29,7x0,9 cm, ISBN-10: 3990621165, ISBN-13: 9783990621165, Bestell-Nr: 99062116A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktbeschreibung

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.

Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat!

Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb