Kochen für die Seele (eBook, ePUB) - Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre
von Claudia Holl
10,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | Unbekannt |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Freya |
Auflage | 2014 |
Umfang | 192 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3990251414 |
EAN | 9783990251416 |
Bestell-Nr | 99025141P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der 'richtigen' Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.
Mehr Angebote zum Thema