Rezeptschätze zum Selbstaufschreiben
Ob raffinierte Alltagsküche oder festliche Lieblingsgerichte - in diesem liebevoll gestalteten Notizbuch finden all deine kulinarischen Schätze ihren Platz.
Die Löffelei geht weiter - mit deinen Rezepten
Ergänzend zu "Die kleine Löffelei" und "Die große Löffelei" kannst du hier deine eigenen Rezepte festhalten, variieren und mit persönlichen Notizen versehen.
Von der Idee zum Lieblingsgericht
Mit viel Platz für Zutaten, Zubereitung, Tipps und kleine Anekdoten wird dieses Buch zu deinem ganz persönlichen Küchenbegleiter - handschriftlich, individuell und mit Herz. So entsteht im Laufe der Zeit dein eigenes Kochbuch - ein ganz besonderer Ort für Inspiration, Erinnerung und Genuss.
Zum Verschenken, Sammeln und Selberfüllen - für alle, die das Kochen lieben.
Annika ist Professorin, Autorin und Co-Gründerin der kleinen großen Löffelei. Seit über 13 Jahren arbeitet sie als selbstständige Designerin für große Kunden und Agenturen, auch im Bereich Ernährung. Seit der Geburt ihres ersten Kindes beschäftigt sie sich zudem intensiv mit dem Thema nährstoffreiches Essen und liebt es, gemeinsam mit ihren Kindern vollwertige Rezepte auszuprobieren, die allen schmecken. Gemeinsam mit Ninja Bender und der Hebamme Franziska Fleisch ist 2021 ihr erstes Buch "Die kleine Löffelei" zur Beikosteinführung entstanden. Nach einem Bilderbuch und einem Malbuch für Kinder erschien 2025 das Fortsetzungsbuch "Die große Löffelei" im Kampenwand Verlag. Ninja ist Architektin, Autorin und Co-Gründerin der kleinen großen Löffelei. Sie lebt mit ihrer Familie in einem Backsteinhaus am Rande von Düsseldorf. Um im Alltag als voll berufstätige Mutter von zwei Töchtern und zwei Bonussöhnen nicht unterzugehen, müssen die Rezepte zu Hause meistens schnell und unkompliziert sein. Am Wochenende wird gerne aufwändiger gekocht und auch für die Woche vorbereitet. Wichtig ist ihr dabei, dass die Gerichte ausgewogen und vollwertig sind, auch wenn sie sich hier nicht als dogmatisch bezeichnen würde. Gemeinsam mit Annika Kirner und der Hebamme Franziska Fleisch ist 2021 ihr erstes Buch "Die kleine Löffelei" entstanden. Nach dem Bilderbuch "Die Geschichte der kleinen Löffelei" erschien 2025 das Fortsetzungsbuch "Die große Löffelei" im Kampenwand Verlag.
Autorenporträt schließen