Verlag | U-Form Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 350 |
Format | 15,7 x 10,8 x 4,7 cm |
Gewicht | 550 g |
ISBN-10 | 3955328104 |
ISBN-13 | 9783955328108 |
Bestell-Nr | 95532810A |
Diese Lernkarten enthalten prüfungsrelevante Fragen und Antworten für die schriftliche Abschlussprüfung Teil 1 im Prüfungsfach "Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten".
Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022).
Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können.
Die Lernkarten decken die Lernfelder 1 bis 9 ab.
Inhalt
LF1: Die eigene Rolle im Betrieb mitgestalten sowie Beruf und Betrieb präsentieren
LF2: Waren bestellen, annehmen, lagern, pflegen
LF3: In der Küche arbeiten
LF4: Das Restaurant vorbereiten und pflegen
LF5: Gastbezogenen Service im Restaurant durchführen
LF6: Suppen und Saucen herstellen und präsentieren
LF7: Gerichte aus Fleischteilen herstellen und präsentieren
LF8: Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren
LF9: Pflanzliche Rohstoffe und Pilze verarbeiten