Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2025 |
Seiten | 368 |
Format | 15 x 1,4 x 21 cm |
Gewicht | 475 g |
ISBN-10 | 3582337162 |
ISBN-13 | 9783582337160 |
Bestell-Nr | 58233716A |
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)