Die Bierbrauerei: Die Technologie der Malzbereitung
Verlag | Wiley-VCH |
Auflage | 2012 |
Seiten | 910 |
Format | 17,6 x 24,5 x 2,4 cm |
Gewicht | 1948 g |
ISBN-10 | 3527325328 |
ISBN-13 | 9783527325320 |
Bestell-Nr | 52732532A |
Inhaltsverzeichnis:
DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNGBraugersteWasserVorbereitung der Gerste zur Vermälzung, LagerungKeimungWeichen der GersteMälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, EnergiebedarfSpezielle Mälzungsmethoden, Einsatz von EnzymenDarrenMalzenschwandMalzeigenschaftenSonder- und SpezialmalzeDie Kleinmälzung
Rezension:
"Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist."Der Weihenstephaner (2/2012)