Erlegen - versorgen - vermarkten - Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
Verlag | Kosmos (Franckh-Kosmos) |
Auflage | 2025 |
Seiten | 152 |
Format | 17,0 x 1,3 x 24,6 cm |
Gewicht | 599 g |
ISBN-10 | 3440179230 |
ISBN-13 | 9783440179239 |
Bestell-Nr | 44017923A |
Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z - vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.