Lebensmittelrecht (LMR) - EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften. Mit LebensmittelinformationsVO. Textausg. Einf. v. Alfred H. Meyer
Verlag | DTV |
Auflage | 2018 |
Seiten | 272 |
Format | 13,5 x 19,2 x 2 cm |
Gewicht | 272 g |
Reihe | dtv Taschenbücher 5766 |
ISBN-10 | 3423057661 |
ISBN-13 | 9783423057660 |
Bestell-Nr | 42305766M |
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
Mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts, von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
7. Auflage 2018
Rechtsstand: 15. Mai 2018
Klappentext:
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
Mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts, von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Inhalt:
Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:
- Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002
- Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
- Lebensmittelinformations-DurchführungsVO
- Los-KennzeichnungsVO
- Health-ClaimVO (EG) 1924/2006
Zur 7. Auflage (Rechtsstand: 15. Mai 2018:
Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften und die neue Lebensmittelinformations-DurchführungsVO mit erweiterter Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.