Einfach fermentieren - Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Verlag | Heyne |
Auflage | 2017 |
Seiten | 256 |
Format | 12,4 x 18,7 x 2,0 cm |
Gewicht | 240 g |
Reihe | Heyne Bücher 60400 |
ISBN-10 | 3453604008 |
ISBN-13 | 9783453604001 |
Bestell-Nr | 45360400A |
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Rezension:
"Mit ihrem Ratgeber 'Einfach fermentieren' bietet die Ernährungswissenschaftlerin eine vielseitige Übersicht über die Geschichte und die Möglichkeiten der Fermentation." (www.LOL-Mehr-vom-Leben.de, 15.06.2017)