Elissavet Patrikiou, Michalis Pantelouris (Hölker, 2017)
Dieses Buch ist ein Kochbuch. Und ein Buch über das Leben. Ein Dokument der Menschlichkeit. Eine Hommage an die Gastlichkeit. Es ist ein Buch über das Essen.
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Amélie Graef (Hölker, 2019)
Leerer Bauch reist nicht gern. Der kleine Küchenfreund hat eine tolle Rezeptsammlung parat, die bei Fernweh und Reisehunger sofort hilft und zu neuen Zielen inspiriert. So schmeckt die große weite Welt!
Billy Law (Südwest, 2019)
Mehr Geschmack geht nicht in ein Buch In diesem Buch steckt 110 % Geschmack. Okay, natürlich auch unmoralisch viele Kalorien.
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Nariman Zeitun, M. Nader Asfahani (Asfahani, 2015)
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken.
Gila Grün (Jacoby & Stuart, 2019)
Lustvolle und sinnesfreudige Rezepte aus aller Welt für vegane und nicht-vegane Genießer Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio ed olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe.
Charlie Carrington (Knesebeck, 2019)
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! (Vorschau verfügbar)
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Robert Kroth, Tony Hohlfeld (Schlütersche, 2016)
Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise!Spaghetti, Zaziki oder Sushi würde es ohne Einwanderer auf deutschen Speisekarten nicht geben.
Diana Henry (ars vivendi, 2020)
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen ...
Olaf Stüber, Anton Stüber (Kerber Verlag, 2020)
Haben Sie schon mal Douglas Gordon beim Kochen zugeschaut? Kennen Sie Harun Farockis Lieblings-Dal? Haben Sie Lust, mit Keren Cytter direkt aus dem Topf zu naschen? Reizt es Sie, die Piroggen mit Totentrompeten von Agnieszka Polska nachzukochen? (Vorschau verfügbar)
Dietrich Grönemeyer, Anja Rusch (Systemed, 2017)
Das Kost-fast-nix-Kochbuch! Die besten 29 Sparrezepte für Dich (und alle, die Du liebst). Das Kompakt-Kochbuch mit Lieblingsrezepten aus aller Welt für alle, die am Monatsende nur noch wenig Geld in der Haushaltskasse übrig haben und gerne gut ...
Jean Christian Jury (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2020)
Der renommierte Koch Jean-Christian Jury hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet.
Andrea Oppermann, Lisa Oppermann, Conny Golchert (Schnell Verlag, 2017)
Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt. Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm.
Iris Lemanczyk, Andreas Forch (Silberburg-Verlag, 2019)
Die Küche als interkulturelle Begegnungsstätte: Die Autoren haben 30 Migranten von 170 in Stuttgart lebenden Nationen besucht. Die Neu-Stuttgarter bereiteten Gerichte aus ihren Heimatländern zu und erzählten dabei ihre Lebensgeschichte.
Nadja Zimmermann (Elster & Salis, 2015)
Mit dem dritten Band der Erfolgsreihe 'Unser Menü eins' kehrt Nadja Zimmermann zurück zu den Alltagsgerichten, die Familien am liebsten kochen und die Klein und Groß schmecken.
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2019)
An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? (Vorschau verfügbar)
Barbara Abdeni Massaad (DuMont Buchverlag Gruppe, 2017)
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete.
Bettina Steitz (Edition Lempertz)
Was macht man, wenn man als Veganer seine eigenen vier Wände verlässt und keine Küche hat, in der man sich schnell was zusammenkochen kann? Keinen Kühlschrank, aus dem man den veganen Pudding vom Supermarkt seines Vertrauens holen kann? (Vorschau verfügbar)
Rachel Khoo (Dorling Kindersley, 2015)
Rachel Khoo begibt sich auf neue Entdeckungsreisen: von Stockholm bis Neapel, von Barcelona bis Istanbul. Ihr Küchentagebuch ist dabei ihr unverzichtbarer Begleiter. Hier hält sie alle Ideen, Rezepte, Fotos und Illustrationen fest.
ARD Buffet (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Kommen Sie mit auf eine Weltreise mit dem neuen Kochbuch aus dem ARD-Buffet! Diesmal geht die kulinarische Reise quer durch die ganze Welt, von Italien in den Orient, auf Rundreise durch Asien und bis nach Südamerika.
Marianne Zunner (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Bühne frei für die wandelbarsten Rollen der Küchenszene! Mal treten sie als raffiniert gewickelte, heiße Partyhelden auf, mal als herzhafte, deftige Allrounder.
Nadia Damaso (AT Verlag, 2017)
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs. (Vorschau verfügbar)
Verena Frei-Krömmelbein (Gräfe & Unzer, 2021)
Alltagstauglich, aus aller Welt, vegan: Genuss für die ganze Familie. Alltagstauglich und aus aller Welt: vegane Rezepte für die ganze Familie.
Diverse (Travel House Media, 2020)
Einzigartiger Blick hinter die Kulissen des legendären Guide MICHELIN - spannende Storys, mitreißende Bilder, originelle Illustrationen Neugier und Leidenschaft für gutes Essen bringen die Restaurantkritiker des berühmten Guide MICHELIN mit - ... (Vorschau verfügbar)
Charlie Carrington (Knesebeck, 2020)
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! (Vorschau verfügbar)
Jürgen Barth, Rüdiger Mayer (Motorbuch Verlag, 2017)
Als Rennfahrer und Fachbuchautor für die Sportwagenmarke Porsche ist Jürgen Barth weltweit bekannt. Im Laufe seiner Karriere hat er dabei die ganze Welt bereist. (Vorschau verfügbar)
Jürgen Barth, Rüdiger Mayer (Motorbuch Verlag, 2017)
Jürgen Barth is known internationally as a racing driver and specialist author for the Porsche sports car brand. His passion for motor racing extends far beyond the racetrack.
Miriam Spann, Jens Schmitt (Ventil, 2019)
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki or even Kolokithokeftedes - these are some of the extraordinary recipes Miriam & Jens are presenting in their book Vegan aus aller Welt.
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Jasmin Parapatits (Maudrich, 2016)
Eine Entdeckungsreise in die Kochtöpfe dieser WeltWenn Sie vom Fernweh gepackt werden, müssen Sie nicht gleich Ihr letztes Geld für einen Spontanurlaub zusammensuchen. (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit ...
Astrid Weißer, Martin Focke (Nova MD, 2019)
Man sagt:Liebe geht durch den Magenund Essen verbindet.An diesem Kochbuch arbeiteten viele Menschen mit:behinderte und nicht behinderte Menschen,alte und junge Menschen,deutsche und geflüchtete Menschen.
Hubert Dr. Burda (J. P. Bachem Editionen, 2021)
Dieses besondere Kochbuch ist eine Hommage an die große Aenne Burda - Verlegerin des guten Geschmacks! Die berühmte Verlegerin, die Burda Moden zu einer internationalen Marke aufgebaut hat, war eine Stil-Ikone. (Vorschau verfügbar)
Marcus Lauk, Anton Schmaus (Draksal Fachverlag, 2015)
Einmal lecker um die ganze Welt. Jetzt neu und unwiderstehlich lecker: Das Kochbuch von Steinalt & Kerngesund bringt raffinierte Rezepte nach dem 100-Jahre-gesund-Konzept von Marcus Lauk. (Vorschau verfügbar)
Slava Steffens (Books on Demand, 2015)
In diesem Buch sind leckere Koch- & Backrezepte aus derinternationalen Küche für jeden Tag und jeden Geschmack.Leicht verständlich beschrieben, alle Schritt für Schritt bebildert,einfach und unkompliziert in der Zubereitung.
Christoph Schulte (PANTAURO, 2018)
Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? (Vorschau verfügbar)
Martin Klein, Ikarus Team, Uschi Korda (PANTAURO, 2020)
Haute Cuisine at the Hangar-7The guest chefs at Restaurant Ikarus present their exceptional culinary art whether it is fusion cuisine, molecular gastronomy or traditional cooking. (Vorschau verfügbar)
Martin Klein, Uschi Korda (PANTAURO, 2019)
So kochen die besten Köche der Welt: Zu Gast im Ikarus im Hangar-7 Spitzengastronomie in spektakulärem Ambiente machte das Salzburger Restaurant Ikarus zu einer Pilgerstätte für Gourmets. (Vorschau verfügbar)
Martin Klein, Ikarus-Team (PANTAURO, 2018)
Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. (Vorschau verfügbar)
Felicitas Then (Christian, 2019)
Pimp Your Food Around the World! Felicitas Then, Gewinnerin der ersten Staffel von The Taste und Die Foodtruckerin von N24/Welt vereint in diesem sehr persönlichen Kochbuch ihre zwei Vorlieben: das Kochen und das Reisen. (Vorschau verfügbar)
Martin Klein, Ikarus-Team (PANTAURO, 2018)
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. (Vorschau verfügbar)
Aveen Khorschied, Mehmet Ismail Birinci (Gräfe & Unzer, 2020)
Kleinstadt trifft große Welt. DAS Multi-Kulti-Kochbuch Kleinstadt trifft große Welt. Das faszinierendste Multi-Kulti-Kochbuch aller Zeiten.
Hans Gerlach (PANTAURO, 2021)
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. (Vorschau verfügbar)
Martin Klein, Hans Gerlach (PANTAURO, 2021)
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ ... (Vorschau verfügbar)
Sasa Noël, Heike Grein (AT Verlag, 2017)
Food Trucks begeistern die Menschen auf der ganzen Welt. Die rollenden Küchen bringen internationale, mit Stolz und Leidenschaft gekochte Gerichte da hin, wo das Essen am besten schmeckt: unter freiem Himmel direkt zu den Menschen. (Vorschau verfügbar)
Günther Spiegel, Ulrike Hinrichs (VSA, 2016)
Über den Tellerrand schauen und 59 Rezepte von Geflüchteten und ihren Freunden nachkochen, andere Kulturen kennen- und schätzen lernen. »Liebe geht durch den Magen«, sagt bekanntlich der deutsche Volksmund.
Stefan Wallmeyer (Vier Türme, 2020)
Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit.
Über den Tellerrand Frankfurt, Clara Speer, Kerstin Karsten (Henrich Editionen, 2021)
97 Rezepte - 51 Menschen - 1 Zuhause[ Frankfurt is(s)t bunt: Das sieht man nicht nur in der Stadt und an den Frankfurterinnen selbst, sondern auch an dem, was auf den Teller kommt.
Kitchen Stories (Penguin Verlag München, 2020)
Kitchen Stories bringt jeden zum Kochen! Rezepte klingen häufig kompliziert und nicht sehr praktikabel. Dieses Buch ist anders: Durch klare Step-by-Step-Bebilderung bleibt keine Frage offen.
Annette Sandner (Christian, 2017)
Ein Kind zeugen, ein Haus bauen, einen Baum pflanzen - das war gestern. Die "Bucket-Lists" von heute sehen ganz anders aus. (Vorschau verfügbar)
Kew Gardens (Gerstenberg Verlag, 2017)
Gemüse und Obst aus Europa, Asien, Afrika, Nord- und Südamerika: Die Mitarbeiter der Kew Gardens müssen nur in eines ihrer zahlreichen Gewächshäuser gehen und können sofort die leckersten Gerichte zaubern.
Holly Jones, David Jones (Ökobuch Verlag u. Versand, 2018)
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und CoIm Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden.
Stevan Paul (Brandstätter, 2018)
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten!
Lauren Fink, Jacqui Israel, Natanya Eskin (Freies Geistesleben, 2021)
Gemeinsam genießen.Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Für sechs Freundinnen mit jüdischen Wurzeln gibt es nichts Schöneres als gemeinsam zu kochen und in Töpfen, Pfannen, Schüsseln und Backformen die Geschichten und ... (Vorschau verfügbar)
Guido Schmelich (EMF Edition Michael Fischer, 2020)
Surf & Turf around the World!Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! (Vorschau verfügbar)
Ralph de Kok (Christian, 2021)
Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatorische Steak mit Kartoffelsalat sein? Nein, sagt Ralph de Kok, Grillmeister aus den Niederlanden. (Vorschau verfügbar)
Julia Morat (Edition Raetia, 2021)
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika).
Miriam Spann, Jens Schmitt (Ventil, 2018)
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker "Vegan aus aller Welt" präsentieren.
Grillkameraden (Riva Verlag, 2021)
Eine kulinarische Reise um die Welt Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. (Vorschau verfügbar)
Tim Mälzer, Eckart Witzigmann (Mosaik, 2010)
Kochen von Freunden, für Freunde - lässig, cool und köstlich! Küchenbulle trifft Jahrhundertkoch Witzigmann: "Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist." Mälzer: "Von den Ansichten her sind wir echt auf einer Wellenlänge.
Ewald Plachutta, Christoph Wagner (Brandstätter, 2002)
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative Kochbuch für die Küche von heute.
Britta König (Edition Lempertz, 2018)
MIXT DU SCHON? Lass dich verführen von den Gerüchen und herrlichen Aromen einer märchenhaften Welt! Langsam, aber sicher werden orientalische Gerichte, allen voran Hummus, Tabouleh oder Shakshuka, auch bei uns immer bekannter und beliebter.
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