Marc Fosh (Südwest, 2020)
Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche.
Als Mängelexemplar
15,99€ inkl. MwSt.
Statt: 30,00€1
Maxine Clark (Thorbecke, 2012)
Italienische Landhausküche - das weckt sofort Gedanken an die gemütliche Atmosphäre in einer kleinen ländlichen Trattoria, in der die ganze Familie mitarbeitet.
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Michaela Peters (Gräfe & Unzer, 2007)
Michaela Peters ist die einzige Köchin in der Kulinaria-Hochburg Elsaß, die mit einem Stern dekoriert wurde. Und sie ist die einzige Deutsche, die das bisher im Land der Feinschmecker - Frankreich - geschafft hat.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,90€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Tanja Dusy (Gräfe u. Unzer, 2006)
Der flotte Asiate - ein Topf für alle Fälle! Denn in ihm lässt sich wunderbar Braten, Kochen, Schmoren, Dämpfen und Frittieren. Einfacher geht es kaum: Alle Zutaten fix klein geschnippelt, kurz gerührt und fertig ist das Wok-Menü - vitaminknackig und gesu (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Früher: 7,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Domenico Gentile (ZS Zabert und Sandmann, 2021)
Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an - das ist Italien von seiner wundervollsten Seite.
Marie-Pierre Moine, Gui Gedda (Dorling Kindersley, 2021)
Geniessen wie in Südfrankreich
Johann Pabst, Aaron Jahrmann (Styria, 2021)
Die 250 besten Rezepte
Rose Marie Donhauser (Anaconda, 2021)
Lieblingsrezepte aus dem Norden
Maxine Clark (Thorbecke, 2012)
Italienische Landhausküche - das weckt sofort Gedanken an die gemütliche Atmosphäre in einer kleinen ländlichen Trattoria, in der die ganze Familie mitarbeitet.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi (Gräfe & Unzer, 2017)
Meer, Sonne und Rezepte voller Lebensfreude: Authentische Gerichte und bunte Geschichten von der schönsten Insel Italiens!Par. Par.
Als Mängelexemplar
7,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Juliane Pieper (Jacoby & Stuart, 2014)
Diese Bällchen haben es in sich, ob Fleisch oder Fisch, ob vegetarisch oder süß. Sie sind schnell gemacht und eignen sich perfekt fürs Partybuffet oder den Kindergeburtstag, für den Sonntagsbesuch oder das Familienessen.
6,99€ inkl. MwSt.
Früher: 20,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Gabriele Gugetzer (Gräfe & Unzer, 2013)
Indische Küche in ihrer überwältigenden Vielfalt, vom einfachen indischen Imbiss bis zur Sterneküche, findet man so konzentriert nur in London.
7,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Wolfram Siebeck, Georg W. Schenk, Josef Matzerath (Thorbecke, 2013)
Sachsen hat eine unerwartet qualitätsvolle 500-jährige kulinarische Tradition, die im frühen 20. Jahrhundert noch sehr lebendig war.
15,99€ inkl. MwSt.
Früher: 45,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Frédéric Kempf (Christian, 2018)
Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. (Vorschau verfügbar)
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Antonio Esposito, Ute Battig, Michael Wissing (AT Verlag)
Antonino Esposito und sein Restaurant La Vigna im badischen Laufen stehen für eine klassisch mediterrane süditalienisch geprägte Küche. (Vorschau verfügbar)
13,99€ inkl. MwSt.
Früher: 39,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Heidi Köster, Claus Hiltner (Gräfe & Unzer, 2017)
Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine.
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 32,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Ino Kuvacic (Südwest, 2017)
Kroatien für Genießer Die Küche Kroatiens wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit oft "Küche der Regionen" genannt.
Elissavet Patrikiou (Südwest, 2019)
Das einzige Athen-Kochbuch - außergewöhnlich fotografiert und gestaltet Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die antike Metropole und moderne Hauptstadt Griechenlands.
Als Mängelexemplar
16,99€ inkl. MwSt.
Statt: 32,00€1
Heidi Köster, Claus Hiltner (Gräfe & Unzer, 2017)
Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine.
Als Mängelexemplar
17,99€ inkl. MwSt.
Früher: 32,00€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Florian Holzer, Simon X. Hong (Pichler Verlag, 2012)
Er ist Österreichs spannendster China-Koch: Simon Xie Hong und das, obwohl er Kochen gar nicht gelernt hat. Vielmehr ist der Mann aus der südchinesischen Stadt Hangzhou, der seit zwanzig Jahren in Österreich lebt, studierter Arzt. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Selin Kutucular (Nicolai, 2010)
Wussten Sie, dass türkisches Kochen unglaublich vielfältig und variantenreich ist? Viele unterschiedliche Völker haben die türkische Küche beeinflusst und geprägt, darunter Inder, Perser, Araber sowie Völker des Mittelmeerraums und des Kaukasus.
7,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Yelda Yilmaz (Hölker, 2017)
Für einen Tag in die magische Stadt am Bosporus - köstliche Mezze in einer Bar genießen, die Hagia Sophia sehen oder einen starken Mokka in der Altstadt trinken. Yelda Yilmaz lädt ein zu einem Kurztrip in ihre zweite Heimat Istanbul.
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Eleonora Galasso (Knesebeck, 2017)
Über 100 authentische römische Rezepte von traditionell bis modern Eine kulinarische Liebeserklärung an die Lebensfreude der Ewigen Stadt Das erste Buch der Instagram-Sensation Eleonora Galasso Infotext: Rom ist durchzogen von Geschichte und ... (Vorschau verfügbar)
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 29,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Lian Tang (Werd Verlag, 2009)
Asien bei vielen weckt der Kontinent hierzulande die Reiselust, die Sehnsucht nach Sonne, Exotik und Erinnerungen an leckere kulinarische Höhepunkte.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 23,50€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Barbara Boudon, Ludmilla Suchich (Hädecke, 2009)
Blini, Kaviar & Wodka Kochbuch, Reiseführer und Bildband in einem, Referenz der russischen Autorin an ihr Mutterland und eine Einladung an ihre Freunde in der neuen Heimat, die unermesslichen Küchenschätze Russlands kennen und lieben zu lernen. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Andreas Geitl (Rosenheimer Verlagshaus, 2013)
Andreas Geitl ist der Starkoch vom Münchner Nockherberg. In der Fernsehsendung "Wir in Bayern", die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Verlag: Naumann & Göbel
Unsere neuen Minis sind nicht nur handlich und unschlagbar günstig, sie sind auch die perfekten kulinarischen Begleiter für jeden Tag. (Vorschau verfügbar)
Jasmin Singgih (Haupt, 2015)
Das Buch zur Bundesgartenschau 2015 in der Havelregion, herausgegeben vom NABU (Naturschutzbund Deutschland)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Verlag: Komet, 2012
Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde in der DDR so mancher Versorgungsengpass gemeistert. Hier finden sich traditionelle, köstliche Rezepte aus dem Osten abgestimmt auf den modernen leichten Geschmack. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 9,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig