Andreas Krohberger, Markus Polinski, Gisela Pfohl (Silberburg-Verlag, 2012)
Der renommierte Koch Markus Polinski und der Journalist Andreas Krohberger verraten, wie man Menschen in Ess-Typen einteilen kann. Und wie man mit etwas Küchenzauber den Traumpartner für sich gewinnt oder seine alte Liebe neu bezirzt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Früher: 12,90€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
Auf Lager
Katharina Hild, Nikola Hild (Silberburg-Verlag, 2018)
Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche.
Verlag: Christian, 2020
Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit ... (Vorschau verfügbar)
Andi Schweiger (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Das Gute liegt so nah - jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist.
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
Auf Lager
Hersteller: Diverse, 2019
La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire
Als Mängelexemplar
14,99€ inkl. MwSt.
UVP: 29,60€5
Vergleich zu UVP5
versandkostenfrei!
Auf Lager
Verlag: Tre Torri, 2005
"Werbung, die schmeckt" ist ein etwas anderes Kochbuch. Es ist mehr als eine Rezeptsammlung. MAX und der Tre Torri Verlag lassen in diesem Buch 50 der kreativsten Werbeagenturen und die innovativen Köche der"jungen Wilden"gemeinsam Werbung fürs ...
Thomas Schulz, Thomas Vilgis, Stephanie Arlt (ars vivendi, 2020)
Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf ...
Tobi Stegmann (ZS Zabert und Sandmann, 2017)
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region.
Maria Lohmann (Trias, 2021)
Der Klassiker mit über 140 einfachen Rezepten zum Entgiften und Wohlfühlen
Luc Hoornaert (Hölker, 2018)
Exotisch, vielfältig, immer wieder neu: Das ist New York. Dieser Food-Reiseführer stellt Ihnen 150 Restaurants und ihre Spezialitäten vor und zeigt, welche kulinarischen Highlights Sie auf keinen Fall verpassen dürfen: Denn ohne Cronuts bei ...
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,95€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Okka Rohd (Kailash, 2017)
Eine Kochschule für mehr Genuss, Leidenschaft und Entschleunigung im Leben Wir alle lieben gutes Essen, die meisten von uns können aber selbst nicht richtig kochen.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 20,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Wolfger Pöhlmann (Knaus, 2017)
Liebeserklärung an ein großes deutsches Kulturgut: WURST Wurst ist viel mehr als nur ein Nahrungsmittel, sie gehört zur deutschen Kultur und polarisiert in Zeiten von Veganismus und Tierschutz.
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Statt: 10,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Achim Sam, Michael Hamm (ZS Zabert und Sandmann, 2018)
Warum ist Abnehmen so schwer und warum wirken die meisten Diäten nicht? Die beiden Ernährungs-Experten Achim Sam und Professor Michael Hamm haben mit "Deutschlank" das Rätsel ums Abnehmen geknackt.
Susanne Klug (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Alle in einer Küche: Mama spielt die Spießerin und reiht Käse und Ananas schön hintereinander, Teenager Laura füllt die Pausenbox, Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce und Papa freut sich auf das Lachsfilet vom Grill.
Georg Schweisfurth, Simon Tress (Südwest, 2016)
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch. Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 34,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2017)
hierfür benötigen Sie keinen Backofen
1000 GUTE GRÜNDE (Hölker, 2020)
Grüne Inspirationen12 Bloggerinnen laden euch ein - in ihr Zuhause, in ihren Garten, auf ihren Balkon und in ihre Küche.
Nina Engels (Naumann & Göbel, 2017)
Meal Prep - ein richtig gute Idee! - Selbst kochen statt Fertigkram essen: nur einmal vorkochen und eine ganze Woche lang genießen - 50 gesunde und stressfreie Rezepte für jeden Tag - Mit 10 abwechslungsreichen Wochenplänen für zeitsparendes ... (Vorschau verfügbar)
Horst Dornbusch, Thomas Kraus-Weyermann (Carl, 2020)
Die BRAUWELT der dunklen Lagerbiere mit 41 Rezepten
Zuzana Fajkusova, Nikki Lefler (Riva Verlag, 2020)
Für sportliche Topleistungen braucht man weder Fleisch noch anderes tierisches Eiweiß. Die Überzeugung, dass Sportler die notwendigen Proteine ausschließlich über tierische Produkte beziehen sollten, ist spätestens seit der revolutionären ...
Chris Lehner (Kampenwand, 2020)
Funky Soul Food Rezepte - Rezepte aus dem Münchner Kultrestaurant Park Café
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
WIE ICH SEIT JAHREN Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Schnupfen, Husten für immer wegbekomme ohne Medikamente
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
Alles über die Heilkraft der Küchenkräuter und Gewürze: Eigenschaften, Wirksamkeit, Heil- und Nährstoffgehalt, Verwendung. Nährstoffreicher und gesünder als Obst und Gemüse
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
ANLEITUNG SCHRITT FÜR SCHRITT FÜR EIN LEBEN OHNE INFLUENZA, ERKÄLTUNG, SCHNUPFEN, SCHMERZEN mit diesen 12 Küchenkräutern und Gewürzen
Sven-David Müller (GRIN Verlag, 2012)
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Wir leben im Land des praktisch unbegrenzten Lebensmittelangebots, und dieses Angebot nutzen wir gerne und reichlich.
Falstaff Verlags-GmbH (Falstaff, 2019)
Die besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Sven-David Müller (GRIN Verlag, 2012)
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Arthritis, Arthrose, Gicht und Rheuma sind Krankheiten, die durch eine angepasste Ernährungstherapie beeinflusst werden können.
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
ANLEITUNG SCHRITT FÜR SCHRITT FÜR EIN LEBEN OHNE INFLUENZA, ERKÄLTUNG, SCHNUPFEN, SCHMERZEN mit diesen 12 Küchenkräutern und Gewürzen
Verlag: Gräfe & Unzer, 2017
Quick & Easy Mach s doch einfach! Der Untertitel der neuen Kochbuchreihe ist Programm. Leicht und einfach soll es sein?
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 9,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig