Dagmar von Cramm (Stiftung Warentest, 2013)
Kochen mit fast vergessenen Zutaten! Frisches Gemüse, auch unbekannte Sorten, zarte Fleischstücke, duftende Kräuter. Gemüsehändler, Metzger und Bauern bieten auf dem Wochenmarkt nicht an, was gerade in Mode ist, sondern was gerade Saison hat. (Vorschau verfügbar)
9,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
H. E. Gruber, Karin Stiebritz-Gruber (Europäische Verlagsgesellschaften, 2020)
Für Anfänger und solche, die es werden wollen
Benedikt Weber, Stefanie Zehender, Michael Plötz (Tulipan)
Benedikt Weber läuft auf Hochtouren: Kinderbuchautor, Familienvater, Fernsehproduzent, Moderator und Synchronsprecher. (Vorschau verfügbar)
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 30,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Christine Theiss (ZS Verlag, 2012)
Mehr als die Hälfte der Deutschen ist zu dick, jeder Siebte ist sogar krankhaft übergewichtig. Fettleibige Menschen leiden oft unter ihrem Aussehen und ziehen sich beschämt zurück.
Als Mängelexemplar
7,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,95€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Lass die Sorgen hinter dir und mach dir die Welt ein bisschen süßer. Glücksmomente vom Allerfeinsten warten auf dich: Knusprige Nussecken, cremige Mousse au Chocolat und luftige Cranberry-Soufflés lassen die Sonne aufgehen und zaubern garantiert ...
Als Mängelexemplar
1,99€ inkl. MwSt.
Statt: 2,95€1
Ruth Rogers, Rose Gray (Echtzeit, 2020)
Die italienische Küche von Rose Gray und Ruth Rogers
Irina Weingartner (Edition Graafmann & Schreck, 2020)
Große Küche. Ohne Allüren.. Das Weinkochbuch für Liebhaber der österreichischen Küche und ihrer Weine
Snacking Media (Snacking Media Chefclub, 2020)
Außergewöhnliche Rezepte und Videos
Frédéric Anton, Christelle Brua (Jacoby & Stuart, 2017)
100 Reisrezepte - von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll Frédéric Anton, Chef des Pariser 3SterneRestaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 24,00€1
Johann Lafer (Gräfe & Unzer, 2020)
Goldene Zeiten für Genießer.Par. Par. Goldene Zeiten für Genießer. Die Kunst der einfachen KücheJohann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt.
Sybil Gräfin Schönfeldt (edition momente, 2020)
Katja Weitemeyer, Christian Mühlhausen (Edition Limosa, 2012)
Heimat hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. In diesem Sinne hat die Küchenmeisterin Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden.
Als Mängelexemplar
11,99€ inkl. MwSt.
Früher: 21,90€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Guillaume Marinette (Bassermann, 2020)
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten.
Fabian Rehmann (Stocker, 2020)
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen - Verarbeitung von Schokolade - Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht - Das umfassende Praxisbuch für zuhause! Schokoladiges selbst machen ist prima!
Arthur Le Caisne (Dorling Kindersley, 2020)
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche Warum kann man süße Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2020)
Life is short. Eat Dessert First! Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen. (Vorschau verfügbar)
Nigel Slater (DuMont Buchverlag, 2020)
Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. 'Greenfeast.
Oetker (Dr. Oetker Verlag KG, 2020)
Selber kochen macht Spaß und ist gar nicht so schwer! Mit diesem Buch können Kinder ab 8 Jahren mit kleinen Händen große Gerichte zaubern und viel über den Umgang mit Lebensmitteln erfahren.
Pollan, Tracy, Dana, Lori & Corky (Narayana, 2020)
Esst nicht zu viel - und hauptsächlich PflanzenMit diesen Worten wurde der Bestseller-Autor MICHAEL POLLAN zum Vorreiter der flexitarischen Bewegung.
Tieghan Gerard (Narayana, 2020)
- Das frische Kochbuch einer jungen Foodbloggerin, die beim Kochen ihre Freiheit und Kreativität entdeckte - Gerichte mit unübertroffenem Geschmack: für Leute, die richtig reinhauen wollen - Kreative, manchmal verrückte Rezeptideen, die den ...
Gaz Oakley (Narayana, 2020)
Für sein neuestes Kochbuch Plants Only hat der vegane Starkoch Gaz Oakley 70 wahre Geschmacksexplosion kreiert.
Mademoiselle Nicolette, Nicolette Fountaris (CE Community Editions, 2020)
52 einfache und alltagstaugliche Rezepte
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2020)
Jamie Oliver zeigt, wie wir unsere Lieblingszutaten 7 Mal anders neu erfinden können - in mehr als 120 neuen, aufregenden und köstlichen Rezepten. (Vorschau verfügbar)
Peter Kirischitz (Trauner, 2020)
Einfach Hausgemacht (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Endlich ist er wieder da, unser Buchklassiker "Rezepte für Zwei" mit einfach hausgemachten Rezepten für morgens, mittags und abends: aktualisiert, aufgehübscht und um 22 neue Rezepte reicher!
Frauenbund Mauern, Andrea Sixt (Bauer, Thalhofen, 2020)
100 Jahre Frauenbund Mauern
Alessandra Redies (Gräfe & Unzer, 2020)
Preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen