Weltreise auf dem Teller (eBook, ePUB) - Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker
von Andrea Pfuhl
21,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 95.1 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Rowohlt Verlag GmbH |
Auflage | 2023 |
Umfang | 320 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3644012962 |
EAN | 9783644012967 |
Bestell-Nr | 64401296P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wieso ist die französische Küche fein und die britische eher rustikal? Wie kitzeln die Landesküchen aus den preiswertesten Speisen oft den befriedigendsten Gaumen-«Kick» heraus? Ein reich illustriertes Buch über das Wesen einer «guten Küche», deren Hauptzutat Zeit, aber selten Geld ist. Für die Rezepte sorgt Spitzenkoch Vincent Klink.
Mehr Angebote zum Thema