Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen (eBook, ePUB) - Traditionelle Konservierungsmethoden
-33%4
UVP: 5,99 €4
3,99 €
inkl. MwSt.
Vergleich zu UVP4
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 25.2 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2021 |
Umfang | 144 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3641026040 |
EAN | 9783641026042 |
Bestell-Nr | 64102604P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Mehr Angebote zum Thema