The Lotus an the Artichoke - Mexico!

The Lotus an the Artichoke - Mexico!

57% sparen

Verlagspreis:
14,00€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

A culinary adventure with over 60 vegan recipes

Restposten, nur noch 9x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Ventil, Edition Kochen ohne Knochen, 2014, 128 Seiten, Format: 22 cm, Artikeltyp: Englisches Buch, ISBN-10: 3955750272, EAN: 9783955750275, Bestell-Nr: 95575027M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kurztext:

In December of 2013, Justin P. Moore, Berlin artist and author of the award-winning cookbook The Lotus and the Artichoke - Vegan Recipes from World Adventures traded the German winter for 3 months of sun, surf, yoga and cooking in a small coastal village on the west coast of Mexico. 33His objective: Explore new culinary frontiers, immerse in another culture, swap stories and cooking secrets with locals, and document everything in a new book with his trademark style of plant-based international fusion recipes, witty and personal travel tales, expressive art and photography.33Cross the border and explore a new world of culinary traditions and exotic flavors. Discover spice-infused classics like tacos, tostadas, and tamales. Journey to a land of spectacular soups and salsas. Run wild with raw creations and super-charged salads, seductive sweets and power-packed juices and smoothies.

Autorenporträt:

Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshall-Inseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker, Übersetzer und Lehrer in Berlin. Neben seinen unzähligen Auslandsaufenthalten betreibt er die Webseite www.lotusartichoke.com.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb