Zuckersüß und Zuckerfrei

Zuckersüß und Zuckerfrei

54% sparen

Verlagspreis:
12,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kuchen und Desserts mit natürlichen Süßungsmitteln

Gebunden
Thorbecke, 2014, 64 Seiten, Format: 21 cm, ISBN-10: 3799505342, ISBN-13: 9783799505345, Bestell-Nr: 79950534

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Fett
33,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Süß ist lecker, gar keine Frage aber muss es immer Zucker sein? Backen und Kochen ohne Industriezucker ist nicht schwer: Es gibt zahlreiche Alternativen, die in diesem Buch vorgestellt werden: Desserts aus frischen, reifen Früchten sind von Natur aus süß und brauchen keinen zusätzlichen Zucker, natürliche Süßungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Apfel- oder Agavendicksaft haben weniger Kalorien als reiner Zucker, auch wenn sie verschiedene Zuckerarten enthalten. Stevia, eine Pflanze aus Südamerika, enthält keine Kalorien und gibt doch einen süßen Geschmack. Für Menschen, die ganz auf Zucker verzichten wollen, werden auch Rezepte vorgestellt, die man mit Streusüße auf Steviabasis backen kann. 30 Rezepte für Gebäck und Desserts: Von Gebackener Banane mit Zimt ganz ohne Zucker über Haselnuss-Blaubeermuffins mit Streusüße, Birnencreme mit Cranberry-Saft und Ahornsirup bis zu Zitronenquark mit Stevia ist für jeden Geschmack und jede Art zu süßen etwas dabei.

Autorenporträt:

Sophie Dupuis-Gaulier ist Autorin und Foodstylistin. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie sich auf Reisen von der einheimischen Küche und dem Styling inspirieren lässt.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb