Wissenschaft al dente - Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Thomas Vilgis
Produktdetails
Verlag | Herder |
Auflage | 2015 |
Seiten | 160 |
Format | 11,0 x 19,1 x 1,0 cm |
Gewicht | 142 g |
Reihe | Herder Spektrum 6761 |
ISBN-10 | 3451067617 |
ISBN-13 | 9783451067617 |
Bestell-Nr | 45106761A |
Produktbeschreibung
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Mehr Angebote zum Thema