-38%2
Früher: 7,99 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Benachrichtige mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2011 |
Seiten | 62 |
Format | 20 cm |
Gewicht | 186 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833822597 |
ISBN-13 | 9783833822599 |
Bestell-Nr | 83382259M |
Produktbeschreibung
Lust auf "Wilde Sachen"? So erkennen Sie Qualität und bereiten jede Wildart auf ihre Weise köstlich und raffiniert zu. Die moderne Wildküche lädt zu Rehmedaillons mit Walnusskruste, Wachtelbrüste auf Salat, Limetten-Wildente und Rehfilet in Basilikumpfannkuchen.
Mehr Angebote zum Thema