
Wiener Nachspeisen - Rezepte aus Meisterhand
Taschenbuch - zu den Produktdetails
-80%3
Früher: 19,90 €3
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Produktdetails
Verlag | av buch |
Auflage | 2010 |
Seiten | 95 |
Format | 24 cm |
Gewicht | 430 g |
ISBN-10 | 3704023825 |
ISBN-13 | 9783704023827 |
Bestell-Nr | 70402382 |
Produktbeschreibung
Das Beste aus dem "Süßen Wien". Die Wiener Nachspeisen-Küche ist eine Melange aus Köstlichkeiten der Habsburgermonarchie. Vorgestellt wird ein wahrer Schatz an süßen Köstlichkeiten mit Rezepten von der Barockzeit bis heute: Nockerln, Kroketten, Strudel, Knödel, Schmarrn, Krapfen & Co. Entdeckt in alten Kochbüchern und mit viel Liebe und Gefühl an die moderne Küche angepasst.
Mehr Angebote zum Thema