Wein? Yes!

Wein? Yes!

63% sparen

Verlagspreis:
29,90€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Hrsg.: Sommelier-Union Deutschland

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2014, 176 Seiten, Format: 7 cm, ISBN-10: 3865287700, ISBN-13: 9783865287700, Bestell-Nr: 86528770M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

fresh!
14,95€ 5,99€
Zisch!
16,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

In diesem Buch ist das ganze Wissen der Profis vereint: Die Sommelier-Union Deutschland hat auf informative und unterhaltsame Art und Weise ein Standardwerk für Einsteiger und Fortgeschrittene geschaffen. Mit neuen Tipps zum Thema Wein und Speisen!

Infotext:

Die Welt des Weines ist bunt, aber fast unüberschaubar, nur dem, der sich auskennt, öffnet sich die erstaunliche Geschmacksvielfalt der Weine. Und wer wüsste es besser als die Sommeliers, wie man zum unbeschwerten Weingenuss gelangt? Wo wächst was, Fass oder Edelstahl, die richtigen Gläser, zu kalt oder zu warm, welcher Wein passt zu welcher Speise und warum oder warum nicht? Muss es am Gaumen immer harmonisch zugehen oder hat auch die Geschmacksexplosion ihre Reize? Wie groß ist eigentlich ein Hektar und was steckt hinter Barrique? Fragen über Fragen, die ein ausgewähltes Team der Sommelier-Union Deutschland erstmals in einem umfassenden Buch beantwortet. Kein trockenes Lehrbuch über Wein, sondern ein innovatives Standardwerk, das Professionalität und Spaß am Wein in lockerer Sprache und modernem Design zusammenfasst. Ein Bildungsbuch im besten Sinne des Wortes für Einsteiger und Fortgeschrittene und ein Muss für jeden, der auf die Tipps der Profis nicht verzichten möchte.